Rindfleisch Süß Sauer mit Gemüse

G

Gelöschtes Mitglied 16

Rindfleisch in meiner Lieblings Süß Sauer Sauce sollte auf Reis serviert werden aber den sparen wir uns wie immer

Die heutigen Kanidaten:

ImageUploadedByTapatalk1357329265.238628.jpg

800gr. Bürgermeisterstück
1 Paprika
3 Möhrchen
1 Bund Frühlingszwiebeln
Knoblauch
Soja-Bohnen Sprossen



Die Marinade:

6 EL Soja Sauce
1 EL Reis Essig
1 EL Zucker
3 EL Stärke
2 EL Chili Flocken
2 Eier



Die Sauce:

200ml Hühnerbrühe
3 EL Soja Sauce
2 EL Reisessig
1 EL Austernsauce
3 EL Zucker
2 EL Stärke


Wenig Bilder den ich hab immer stress beim Wokken :D

ImageUploadedByTapatalk1357329712.853125.jpg





Fleisch in 4 Portionen angebraten

ImageUploadedByTapatalk1357329790.663709.jpg




Alles wieder in den Wok und Sauce drauf ( ja ich weiß es ist wieder zu viel )

image.jpg





Schüsselbild

image.jpg




Danke for looking :D
 
Hi Benni,
Was hast du für ein Rezept benutzt? Ich habe noch nie gelesen, dass Austernsoße in die Soße kommt...
Würde mich interessieren.
Reichlich Fleisch! :) Schön gelungen!
 
Hi Benni,
Was hast du für ein Rezept benutzt? Ich habe noch nie gelesen, dass Austernsoße in die Soße kommt...
Würde mich interessieren.
Reichlich Fleisch! :) Schön gelungen!


Ist aus dem alten Testament aus irgendeinem Fred schon oft gemacht und von vielen Mündern abgenommen :D

Ja Reichlich für 6 Personen :)
 
Looks delicious :thumbsup:

Das mit dem vollen Wok kenn ich woher, geht mir meist nicht anders.
Aber komischerweise bleibt auch selten viel über.
 
Schön gewokkt. Finde das mit der Austernsauce jetzt nicht so abwegig.
 
Moin Benny :bana:

Sieht gut aus!
Die Zutaten hab ich da. Probier ich am Do. mal aus. :piratethumbs:
 
Moin Benny,

sieht gut aus :thumbup:
Da hätte ich auch gern ein Schälchen genommen :lecker:

:prost:
 
ichbrauchkeinenwokichbrauchkeinenwokichbrauch....

Danke für die Bilders, sieht sehr verlockent aus
 
Nein, wie schön, so volle Schalen zu sehen :) Austernsauce in Süßsauer-Sauce ist ne tolle Idee, das mach ich mal nach :thumbup:
 
Zurück
Oben Unten