- Beiträge
- 1.784
- Punkte Reaktionen
- 796
Ahoi Freigriller
Aus irgendeinem Grund *hüstel* sollte es heute klassisches amerikanisches BBQ geben
Zur Abwechslung grillte ich dabei nicht nur frei sondern sogar vogelfrei
Es gab also echtes Fleisch...
...das nach diesem Rezept gewürzt werden sollte...
(dabei habe ich allerdings die Chilimenge ein wenig reduziert, dafür etwas mehr Paprika genommen)
...schön gerubt...
...und auf den Grill...
...Temperatur passt fast, ein paar Grad kamen noch dazu. Einen Hickorychunk auf die Glut und erst mal für 2 Stunden liegen lassen...
...in der Zwischenzeit die eingeweichte Mischung aus Wachtel- und Kidneybohnen abschütten...
...und nach diesem Rezept verarbeiten...
...die Bohnen mit der Soße mischen...
...und knusprigen Bacon, angebratene Zwiebel und Knoblauch dazu...
...dann ab ins Förmchen...
Während die Bohnen schon mal bei etwa 180°C im Ofen blubbern, wird die 2. Beilage vorbereitet: Corn Bread Muffins
...den Teig in Muffinförmchen füllen...
...und nach etwa 15 Minuten bei 190°C sehen sie so aus...
...die Ribs sind nach 4,5 Stunden auch fast fertig...
...jammi
So sah der Tisch...
...und so der Teller aus
Lecker wars
Fazit:
Baked Beans ohne Büchse schmecken sau lecker! Zusammen mit den sehr würzigen Ribs und den etwas neutralen Muffins eine klasse Kombination.
Schönen Abend und immer eine handbreit Wasser unterm Kiel
Aus irgendeinem Grund *hüstel* sollte es heute klassisches amerikanisches BBQ geben
Zur Abwechslung grillte ich dabei nicht nur frei sondern sogar vogelfrei
Es gab also echtes Fleisch...
...das nach diesem Rezept gewürzt werden sollte...
(dabei habe ich allerdings die Chilimenge ein wenig reduziert, dafür etwas mehr Paprika genommen)
...schön gerubt...
...und auf den Grill...
...Temperatur passt fast, ein paar Grad kamen noch dazu. Einen Hickorychunk auf die Glut und erst mal für 2 Stunden liegen lassen...
...in der Zwischenzeit die eingeweichte Mischung aus Wachtel- und Kidneybohnen abschütten...
...und nach diesem Rezept verarbeiten...
...die Bohnen mit der Soße mischen...
...und knusprigen Bacon, angebratene Zwiebel und Knoblauch dazu...
...dann ab ins Förmchen...
Während die Bohnen schon mal bei etwa 180°C im Ofen blubbern, wird die 2. Beilage vorbereitet: Corn Bread Muffins
...den Teig in Muffinförmchen füllen...
...und nach etwa 15 Minuten bei 190°C sehen sie so aus...
...die Ribs sind nach 4,5 Stunden auch fast fertig...
...jammi
So sah der Tisch...
...und so der Teller aus
Lecker wars
Fazit:
Baked Beans ohne Büchse schmecken sau lecker! Zusammen mit den sehr würzigen Ribs und den etwas neutralen Muffins eine klasse Kombination.
Schönen Abend und immer eine handbreit Wasser unterm Kiel