roastbeef zu weihnachten

Klabautermann

Öfters hier
Beiträge
4.492
Punkte Reaktionen
6.046
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

zu aller erst wünsche ich euch ein frohes und vor allem gesundes neues jahr !

etwas verspätet möchte ich euch meine kleine vergrillung zu heiligabend zeigen. stimmt nicht ganz.
das roastbeef habe ich tags zuvor vorbereitet :piratebiggrin:

das fleisch beitet sich einfach dafür an, da man es wunderbar vorbereiten kann.
jetzt aber bilder

hier die rohware
IMG_20221223_145544464.jpg

bissl hübsch machen
IMG_20221223_152034989.jpg

nur mit salz und pfeffer
IMG_20221223_152101629.jpg

das ei habe ich auf 200° vorgeheizt. scharf anbraten
IMG_20221223_152422479.jpg

alle regler zu. ich habe das fleich bis zu einer kt von 55° ziehen lasse
IMG_20221223_153206861.jpg

über nacht im kühlschrank ruhen lassen. heiligabend anschnitt :sabber:
IMG_20221224_165644689.jpg

dazu bratkartoffeln und remo :piratewink:
IMG_20221224_170056944.jpg

prost !
IMG_20221224_090126238.jpg

immer wieder lecker :pir_arr:
 
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

zu aller erst wünsche ich euch ein frohes und vor allem gesundes neues jahr !

etwas verspätet möchte ich euch meine kleine vergrillung zu heiligabend zeigen. stimmt nicht ganz.
das roastbeef habe ich tags zuvor vorbereitet :piratebiggrin:

das fleisch beitet sich einfach dafür an, da man es wunderbar vorbereiten kann.
jetzt aber bilder

hier die rohware
Anhang anzeigen 330235

bissl hübsch machen
Anhang anzeigen 330236

nur mit salz und pfeffer
Anhang anzeigen 330237

das ei habe ich auf 200° vorgeheizt. scharf anbraten
Anhang anzeigen 330238

alle regler zu. ich habe das fleich bis zu einer kt von 55° ziehen lasse
Anhang anzeigen 330239

über nacht im kühlschrank ruhen lassen. heiligabend anschnitt :sabber:
Anhang anzeigen 330240

dazu bratkartoffeln und remo :piratewink:
Anhang anzeigen 330241

prost !
Anhang anzeigen 330242

immer wieder lecker :pir_arr:
Alles richtig gemacht ((-:
 
9 von 10 Gänsen empfehlen Rind zu Weihnachten.

Sehr schön, und ein Resteproblem gibt es auch nicht.
Roastbeef mit Sahnemeerettich auf Graubrot hilft über den Tag...
Grüße
Nicolai
 
Zurück
Oben Unten