Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.508
- Punkte Reaktionen
- 6.074
moin ihr decksratten
zu aller erst wünsche ich euch ein frohes und vor allem gesundes neues jahr !
etwas verspätet möchte ich euch meine kleine vergrillung zu heiligabend zeigen. stimmt nicht ganz.
das roastbeef habe ich tags zuvor vorbereitet
das fleisch beitet sich einfach dafür an, da man es wunderbar vorbereiten kann.
jetzt aber bilder
hier die rohware
bissl hübsch machen
nur mit salz und pfeffer
das ei habe ich auf 200° vorgeheizt. scharf anbraten
alle regler zu. ich habe das fleich bis zu einer kt von 55° ziehen lasse
über nacht im kühlschrank ruhen lassen. heiligabend anschnitt
dazu bratkartoffeln und remo
prost !
immer wieder lecker
zu aller erst wünsche ich euch ein frohes und vor allem gesundes neues jahr !
etwas verspätet möchte ich euch meine kleine vergrillung zu heiligabend zeigen. stimmt nicht ganz.
das roastbeef habe ich tags zuvor vorbereitet
das fleisch beitet sich einfach dafür an, da man es wunderbar vorbereiten kann.
jetzt aber bilder
hier die rohware
bissl hübsch machen
nur mit salz und pfeffer
das ei habe ich auf 200° vorgeheizt. scharf anbraten
alle regler zu. ich habe das fleich bis zu einer kt von 55° ziehen lasse
über nacht im kühlschrank ruhen lassen. heiligabend anschnitt
dazu bratkartoffeln und remo
prost !
immer wieder lecker