- Beiträge
- 88
- Punkte Reaktionen
- 3
Für die Currypaste werden zunächst die Gewürze:
• 1EL Cumin (Kreuzkümmel),
• 1EL Koriandersamen und
• 1 ½ EL schwarzer Pfeffer
geröstet
und gemörsert.
1 Paprika rösten und häuten.
Die Paprika und Gewürze mischen mit
• 5 kleingeschnittenen Knoblauchzehen,
• 1 daumengroßes, frisches Stück geriebenen Ingwer
• 3 EL Paprika, süß
• 1 EL Paprika, scharf
• 3 EL Curry, englisch
• 1 EL Curry, indisch
• 1 EL Meersalz
• 4 EL Sesamöl (geröstet)
• 4 EL Tomatenmark
• 1 Bund frisches Koriandergrün
und mit dem Stabmixer pürieren.
Als erstes plane ich eine Art Gyros mit dieser Paste.
Später vielleicht noch Hamburger oder sowas in dieser Art.
Bilder sind bereits in Arbeit.
Grüße,
Zeidler
• 1EL Cumin (Kreuzkümmel),
• 1EL Koriandersamen und
• 1 ½ EL schwarzer Pfeffer
geröstet
und gemörsert.
1 Paprika rösten und häuten.
Die Paprika und Gewürze mischen mit
• 5 kleingeschnittenen Knoblauchzehen,
• 1 daumengroßes, frisches Stück geriebenen Ingwer
• 3 EL Paprika, süß
• 1 EL Paprika, scharf
• 3 EL Curry, englisch
• 1 EL Curry, indisch
• 1 EL Meersalz
• 4 EL Sesamöl (geröstet)
• 4 EL Tomatenmark
• 1 Bund frisches Koriandergrün
und mit dem Stabmixer pürieren.
Als erstes plane ich eine Art Gyros mit dieser Paste.
Später vielleicht noch Hamburger oder sowas in dieser Art.
Bilder sind bereits in Arbeit.
Grüße,
Zeidler
Zuletzt bearbeitet: