Rolled Enchiladas mit Chili Cheese Soße

Spooner

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Heute mal was "neues" gemacht.
Grundrezept ist eigentlich ein Chili con Carne.
Ähnlich den Stacked Enchiladas von @Schneckenhaus :piratethumbs::pir_arr:
Die Teigplatten hatte ich noch nicht und hab eigentlich gedacht sie sind eckig.
Falsch gedacht, die Dinger haben einen Durchmesser von 60 cm:pirateshocked:

Also geviertelt, befeuchtet, gerissen, geflucht:piratecensored::pirat5: , gefüllt, wieder geflucht, gerollt, gebraten und in eine Auflaufform gegeben.

Nichts für Grobmotoriker und Menschen die leicht die Geduld verlieren!!

Mit dem Rest des Chilis bekleckert, Chili Cheese Soße, Tomaten und Käse drüber und bei 200°C in den Backofen, Oberes Drittel, Grillfunktion, etwas Farbe bekommen lassen.
Schmeckt sehr gut, die Kids waren auch begeistert, was will man mehr:piratesmile:


Jetzt paar Bilders:
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Die Chili Cheese Soße:
Einfach Sahne erwärmen, Käse rein, Harissa, Jalapeños oder Chilis rein und verrühren. Nicht zu heiß werden lassen, brennt leicht an!
Wenn es zu dick wird, einfach bisschen Milch nehmen.
Ich habe nicht den ganzen Käse genommen! Das müsst ihr nach Gefühl machen!
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Ne Menge Arbeit und ne Menge Sauerei
Aber bei dem Ergebnis ist das glaube ich egal :piratethumbs::piratethumbs:

Siggi
 
Sieht sehr lecker aus! (y)

Ich denke den Teig kannst du beim nächsten Mal weglassen. Eine Scheibe Bauernbrot tut's auch... :piratebiggrin:
 
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