- Beiträge
- 7.125
- Punkte Reaktionen
- 14.471
Aarrrgh Pirates!
Gestern hatten wir lieben Besuch von [MENTION=1222]Jasmin[/MENTION]; und [MENTION=64]Megabear[/MENTION]; mit @Feuergott; und Finley.
Zum Entrée gab es ein paar Wings mit verschiedenen Marinaden.
Später hatten wir dann noch Burger.
Wir hatten uns einen Rosmarin-Rotwein-Burger überlegt.
Zutaten:
Rinderpatty
Ochsenherztomate (Coeur de Boeuf)
Rosmarinbutter
Rotweinreduktion
Ziegenkäse
Rucola
Buns mit Rosmarin
Zubereitung:
Rosmarinbutter
Butter mit frischem gehackten Rosmarin vermischen und mehrere Stunden ziehen lassen.
Rotweindeduktion
Dazu 0,5 Liter Rotwein und 2 EL Zucker auf ca. 100 mL einkochen.
Here we go...
Es war ein sehr schöner Tag und der Burger hat uns super geschmackt. Der Rosmarin in Kombination mit dem Rotwein war genial.
Beim nächsten Mal werde ich aber die Redunktion direkt mit dem Hack vermischen. Dann kommt der Geschmack noch besser rüber.
Danke für's Reinschauen und allen einen schönen Sonntag!