- Beiträge
- 5.054
- Punkte Reaktionen
- 3.599
Rotbarschfilet im Baconmantel
Zutaten
2 Stück a 400g Rotbarschfilet
1 Bio Zitrone
12 Scheiben Bacon
4 Scheiben Lachs
Marinade
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
½ TL Rosmarin
½ TL Thymian
½ TL Zwiebelgranulat
½ TL Pfeffer
½ TL Knoblauchgranulat
für die Marinade alles zusammen gerührt.
30min ziehen lassen
Zusammenbau
Tellerbild
Es war sehr lecker, werde ich auf jeden Fall mal wieder machen
JA der Bacon war keine Deko, der wurde mitgegessen
.
Zutaten
2 Stück a 400g Rotbarschfilet
1 Bio Zitrone
12 Scheiben Bacon
4 Scheiben Lachs
Marinade
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
½ TL Rosmarin
½ TL Thymian
½ TL Zwiebelgranulat
½ TL Pfeffer
½ TL Knoblauchgranulat
für die Marinade alles zusammen gerührt.
30min ziehen lassen
Zusammenbau
Tellerbild
Es war sehr lecker, werde ich auf jeden Fall mal wieder machen
JA der Bacon war keine Deko, der wurde mitgegessen
.