Rotbarschfilet im Baconmantel

Olbi

0
Öfters hier
Beiträge
5.054
Punkte Reaktionen
3.599
Rotbarschfilet im Baconmantel

Zutaten

2 Stück a 400g Rotbarschfilet
1 Bio Zitrone
12 Scheiben Bacon
4 Scheiben Lachs

Marinade
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
½ TL Rosmarin
½ TL Thymian
½ TL Zwiebelgranulat
½ TL Pfeffer
½ TL Knoblauchgranulat




für die Marinade alles zusammen gerührt.


DSC05487.jpg

DSC05488.jpg

DSC05489.jpg

DSC05491.jpg

30min ziehen lassen

DSC05492.jpg

Zusammenbau

DSC05493.jpg

DSC05496.jpg

DSC05497.jpg

DSC05498.jpg

DSC05499.jpg

DSC05500.jpg

DSC05501.jpg

DSC05502.jpg

Tellerbild

DSC05503.jpg

DSC05504.jpg

DSC05505.jpg


Es war sehr lecker, werde ich auf jeden Fall mal wieder machen :piratethumbs:



JA der Bacon war keine Deko, der wurde mitgegessen






.
 
Hm..... könnte meiner Frau gefallen. Ich hab es allerdings überhaupt nicht mit fisch.
 
Eine wirklich sehr gute Zubereitung des eigentlich eher langweiligen Seelachses!

Big Ol´Rolf
 
. . . . sorry: Rotbarsch.
 
Hi Olbi :bana:

Gefällt mir gut!
Kannte das bis jetzt nur ohne Zitrone. Probier ich mal aus!
 
Sieht sehr lecker aus - das darf ich meiner Freundin auch nicht zeigen, sonst muss ich morgen zu Südfisch neuen Fisch kaufen... :piratelol:
 
Hier gibt es sonst auch nur Fischstäbchen :pirateshocked: weil mein Dame nicht der Große Fisch esser ist.

OT GöGa: oh das ist aber Lecker und so schön Saftig :piratebiggrin:
 
Moin Olbi,

Fisch mit Fisch und Bacon, sehr schön :piratethumbs:

Da hätte ich gerne probiert :lecker:

:prost:
 
Ja leck mich am Barsch sieht das lecker aus :piratethumbs:
 
Ja sehr schön!!
Das versuche ich auch mal :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten