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Olivenöl mit Minze gehäckselt
Erbsen blanchiert und Kartoffeln gekocht und anschließend durch die Presse gedrückt.
Filets mit Öl und Rosmarin vakuumiert und 17 Minuten bei 65 °C gegart. Sahne, Geflügelfond und Erbsen geschreddert. Kartoffeln, Minzöl und Erbsen verrührt und durch ein feines Sieb in einen Isi passiert. 1 Kapsel N2O und dann im SV-Bad warm gehalten.
Etwas gesalzen und mit Chipotle gewürzt.
Olivenöl
Erbsen blanchiert und Kartoffeln gekocht und anschließend durch die Presse gedrückt.
Filets mit Öl und Rosmarin vakuumiert und 17 Minuten bei 65 °C gegart. Sahne, Geflügelfond und Erbsen geschreddert. Kartoffeln, Minzöl und Erbsen verrührt und durch ein feines Sieb in einen Isi passiert. 1 Kapsel N2O und dann im SV-Bad warm gehalten.
Etwas gesalzen und mit Chipotle gewürzt.
Olivenöl
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