G
Gelöschtes Mitglied 4711
Die letzten, vollreifen Trauben mussten nun endlich geerntet werden und da ich ausreichend Marmelade und Gelee habe,
habe ich mir Gedacht ich gucke mal was die Obsttischküche so her gibt....
Zutaten:
1,5 Liter roter Traubensaft
2 EL Purble Curry
2 Vanille-Schoten
500 Gramm brauner Kandis
54% Rum
Jetzt erst mal eine Woche ziehen lassen und dann gucken was die Gäste am WE
von meinem neuen Obst halten....
habe ich mir Gedacht ich gucke mal was die Obsttischküche so her gibt....
Zutaten:
1,5 Liter roter Traubensaft
2 EL Purble Curry
2 Vanille-Schoten
500 Gramm brauner Kandis
54% Rum
Jetzt erst mal eine Woche ziehen lassen und dann gucken was die Gäste am WE
von meinem neuen Obst halten....