- Beiträge
- 271
- Punkte Reaktionen
- 1.307
mir ist heute ein Rezept in die Hände gefallen was mir sofort Appetit auf das Nachbauen gemacht hat, aber seht selbst
Zwiebeln auf der Mandoline in Scheiben geschnitten und in das 720ml Glas gefüllt
1 TL Senfsaat gemörsert, plus 1 TL Pulpur Biber sowie 2 TL Salz
150 ml heißes Wasser plus 150 ml Rotwein Essig
gut verrühren und über die Zwiebeln
da die 300ml Flüssigkeit nicht alle Zwiebeln bedeckt hat habe ich nochmal ca. 100ml halb Wasser/halb Apfelessig dazu getan
ich lasse das jetzt mal min 24Std ziehen und werde ich probieren,.
Mal schauen wie das schmeckt
Zwiebeln auf der Mandoline in Scheiben geschnitten und in das 720ml Glas gefüllt
1 TL Senfsaat gemörsert, plus 1 TL Pulpur Biber sowie 2 TL Salz
150 ml heißes Wasser plus 150 ml Rotwein Essig
gut verrühren und über die Zwiebeln
da die 300ml Flüssigkeit nicht alle Zwiebeln bedeckt hat habe ich nochmal ca. 100ml halb Wasser/halb Apfelessig dazu getan
ich lasse das jetzt mal min 24Std ziehen und werde ich probieren,.
Mal schauen wie das schmeckt