Rouladen Schichtfleisch Test

chiligriller

0
Öfters hier
Beiträge
445
Punkte Reaktionen
1.389
Für unser nächstes Treffen in Göppingen bin ich auf der Suche für was neues.
Meine Idee ist ein Schichtfleisch zu machen nach einer Muttern Rouladen Art.
Heute gleich mal meinen 2,5l Gusstopf Startbereit gemacht....
IMG_2309_1.jpg

IMG_2310_1.jpg

IMG_2311_1.jpg

IMG_2312_1.jpg

IMG_2313_1.jpg

IMG_2314_1.jpg

IMG_2315_1.jpg

IMG_2316_1.jpg

IMG_2317_1.jpg

IMG_2318_1.jpg
Die Bilder sprechen mehr als 1000 Worte. Salz Pfeffer, Mittelscharfer und scharfer Senf, Hack gemischt, Zwiebel, Essiggurken und Geräucherter Schweinebauch und Oberbayerisches Schwarzgeräuchertes.....

Ich werde weiter Berichten.
 
mysmilie_1504.gif


Meine Befürchtung dabei ist, dass Rouladen überhaupt gar keinen Fettanteil haben.
Ich bin echt gespannt auf das Ergebnis - *daumendrück*
 
Vielleicht wäre es einfacher die Rouladen mit Füllung aufzurollen und dann aufrecht in den Dutchie stellen. Ich bin gespannt wie es wird :)
 
:kino:

Viel Erfolg..
 
Man war das Geil.
Das wird zu 100% beim nächsten Fest im DO gemacht!!!!
IMG_2320_1.jpg

IMG_2321_1.jpg

IMG_2322_1.jpg

IMG_2323_1.jpg

IMG_2326_1.jpg

Ein paar Tomaten dazu und eine Flasche Karamalz, mit Balsameco gegengesteuert und die Soss mit Mehl gebunden.
Zum reinsetzen.....
 

Anhänge

  • IMG_2324_1.jpg
    IMG_2324_1.jpg
    92 KB · Aufrufe: 510
Kann man den Geschmack beschreiben? Mal im Vergleich mit normalen Rouladen?
 
Das sieht klasse aus.
Schade das ich noch keine DO habe.

Noch nicht..... :)
 
Ich muss den do umbedingt oefter benutzen. Sieht klasse aus!

Dreetz Duffy
 
Klasse Paul!!!

Das gefällt mir sehr gut! Werde ich gleich noch bookmarken un demnächst nachbauen.:piratethumbs:
 
Moin

Der Do ist mein absolutes Lieblingsspielzeug wenn es mal ans Wasser geht für länger als zwei Tage.
Unter anderem hab ich auch mal die Douladen bei einem solcher Treffen kosten dürfen und Sie waren absolut zum nachbauen.
Das hab ich vor 2 Jahren bei einem Kollegen verkosten dürfen.
1253_P1140951_1.jpg

1253_P1140954_1.jpg

1253_P1140972_1.jpg

508_170920111137_2.jpg
 
Zurück
Oben Unten