Rouladen

DonGeilo

Öfters hier
Beiträge
1.666
Punkte Reaktionen
5.578
Ich hab mal wieder Rouladen gemacht.
Zuächst die Rouladen mit Senf bestreichen und mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken belegen, aufrolle und zusammenbinden. Nebenbei Speck auslassen und die Rouladen anschließend im Speckfett anbraten.
DSC_5337.jpg
DSC_5340.jpg
DSC_5341.jpg
DSC_5342.jpg
DSC_5343.jpg
DSC_5344.jpg


Anschließend Gemüse anbraten, Tomatenmark dazu und ebenfalls kurz anbraten, danach mit Rinderbrühe und Rotwein aufgießen und die Rouladen darin schmoren. Zum Schluss einen Teil des gemüses pürieren und noch ein paar Champignons dazu geben.
DSC_5345.jpg
DSC_5346.jpg
DSC_5347.jpg
DSC_5348.jpg
DSC_5349.jpg

Nebenbei Spätzle machen und Rotkohl kochen.
DSC_5350.jpg
DSC_5358.jpg
DSC_5362.jpg

Das Ergebnis:
DSC_5363.jpg
DSC_5364.jpg
DSC_5366.jpg
DSC_5367.jpg

Das war wie immer äußerst lecker. Rouladen sind für mich sowas wie die Burger des Herbsts; sie gehen immer.
 
Nehm ich.. .[emoji16]

Gesendet von meinem SM-T585 mit Tapatalk
 
Moin Marcel,

sehr schöner RouladenDOpf :punk:

Da hätte ich gerne eine Portion gehabt :lecker:

:pir_arr:
 
Ganz mein Geschmack.:piratethumbs:
Die mache ich gerade auch. Heute allerdings indoor.:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten