- Beiträge
- 682
- Punkte Reaktionen
- 192
Moin
Zum 2. Feiertag soll es bei uns Rouladen geben. Nun dachte ich mir ich mach mal was anderes als die üblichen Verdächtigen mit Gurke, Speck und Senf, sondern bestreiche die Rouladen mit einer Champignon/Speckfarce und wickel in der Mitte noch nen büschn Backflaume und Walnuss mit ein.
Meint ihr das koennte gehen? Und wie die Sauce, ganz klassisch? Oder auch hier mit der Würzung etwas richtung Weihnachten und ganz dezent mit ein wenig Lebkuchengewuerz, oder gemahlenen Printen wuerzen? Ich will ja auch nich, das das dann nich mehr nach Roulade, sondern nur noch nach Keksteller schmeckt
Zum 2. Feiertag soll es bei uns Rouladen geben. Nun dachte ich mir ich mach mal was anderes als die üblichen Verdächtigen mit Gurke, Speck und Senf, sondern bestreiche die Rouladen mit einer Champignon/Speckfarce und wickel in der Mitte noch nen büschn Backflaume und Walnuss mit ein.
Meint ihr das koennte gehen? Und wie die Sauce, ganz klassisch? Oder auch hier mit der Würzung etwas richtung Weihnachten und ganz dezent mit ein wenig Lebkuchengewuerz, oder gemahlenen Printen wuerzen? Ich will ja auch nich, das das dann nich mehr nach Roulade, sondern nur noch nach Keksteller schmeckt