Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.519
- Punkte Reaktionen
- 11.784
Moinsen......
Bei mir hatten sich ein paar Reste, Reste von Resten und angebrochene Packungen angesammelt, die heute vertan werden sollten....
Hier die Kandidaten:
- Soße von der gestrigen Bosna, bestehend aus Senf, Ketchup, Spooner-Jala-Paste, Curry-Pulver und einem Rest der Burgersauce von Vorgestern...
- Topping-Rest von den Bosna, bestehend aus Burger-Gemüse-Resten (Zwiebel, Tomate) und Radieschen
- 2 Bratwürste
- ganz bissi T-Mark
- 2 Tasty Tom
- ein Mozzarella - überlagert
- Cheddar-Rest von den Samstag-Burgern
- Reibekäse-Rest vom Spargel-Nudel-Auflauf (Freitag).
Zusätzlich kamen zum Einsatz: Maccheroni, Tomatenpampe, Zwiebel und Knobi....
Zunächst alles, was zu groß war, zerkleinert.....
Der Ft3 kam auf das Ei und alles wurde in geeigneter Reihenfolge angeröstet....
Paar Bacon-Streifen fanden sich noch im Kühli und wurden spontan dazu gefügt....
Dann kamen alle flüssigen Zutaten, die Pasta und etwas extra Wasser dazu....
Hier die würzenden Zutaten.
Rechts die Jala-Paste von @Spooner .....leider jetzt fast alle
Im linken Glas ist etwas....hmmm....wer es errät bekommt von mir eine 1 und eine 4 aufgeschrieben.
Die 1 weil er es erkannt hat und die 4 weil er es offensichtlich kennt und demnach auch benutzt
Als die Nudeln so fast fertig waren, kam der ganze Käse dazu...der Mozzarella ist hier bereits untergerührt...
Paar Minuten später war der Dopf fertig....
Kääääseeefäääddennn......
Das war so richtig, richtig lecker
Nun habe ich aber ein Problemchen - die Hälfte ist über...
Dann gibt es das eben morgen nochmal.....
Bei mir hatten sich ein paar Reste, Reste von Resten und angebrochene Packungen angesammelt, die heute vertan werden sollten....
Hier die Kandidaten:
- Soße von der gestrigen Bosna, bestehend aus Senf, Ketchup, Spooner-Jala-Paste, Curry-Pulver und einem Rest der Burgersauce von Vorgestern...
- Topping-Rest von den Bosna, bestehend aus Burger-Gemüse-Resten (Zwiebel, Tomate) und Radieschen
- 2 Bratwürste
- ganz bissi T-Mark
- 2 Tasty Tom
- ein Mozzarella - überlagert
- Cheddar-Rest von den Samstag-Burgern
- Reibekäse-Rest vom Spargel-Nudel-Auflauf (Freitag).
Zusätzlich kamen zum Einsatz: Maccheroni, Tomatenpampe, Zwiebel und Knobi....
Zunächst alles, was zu groß war, zerkleinert.....
Der Ft3 kam auf das Ei und alles wurde in geeigneter Reihenfolge angeröstet....
Paar Bacon-Streifen fanden sich noch im Kühli und wurden spontan dazu gefügt....
Dann kamen alle flüssigen Zutaten, die Pasta und etwas extra Wasser dazu....
Hier die würzenden Zutaten.
Rechts die Jala-Paste von @Spooner .....leider jetzt fast alle
Im linken Glas ist etwas....hmmm....wer es errät bekommt von mir eine 1 und eine 4 aufgeschrieben.
Die 1 weil er es erkannt hat und die 4 weil er es offensichtlich kennt und demnach auch benutzt
Als die Nudeln so fast fertig waren, kam der ganze Käse dazu...der Mozzarella ist hier bereits untergerührt...
Paar Minuten später war der Dopf fertig....
Kääääseeefäääddennn......
Das war so richtig, richtig lecker
Nun habe ich aber ein Problemchen - die Hälfte ist über...
Dann gibt es das eben morgen nochmal.....