Rumkugeln

spussel

Öfters hier
Beiträge
9.289
Punkte Reaktionen
18.977
Zutaten:

1 Schnapsglas 2cl Rum

1Tafel Vollmilchschokolade

½ Tafel Zartbitterschokolade

125 g Puderzucker

125 g Butter

3 Esslöffel Kakao

Schokostreusel

Butter und Puderzucker aufheizen und schaumig rühren

Währendessen die beiden Schokotafeln im Wasserbad verflüssigen

Die Schoko - Soße in die Butter – Zuckermischung geben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Auf kleiner Flamme 2 min köcheln lassen.

Von der Platte nehmen und den Rum darunter rühren.

Den Topf mit der Masse in den Kühlschrank stellen, mit Folie abdecken.

Wenn die Masse fest ist, daraus Kugeln formen und in den Streuseln wenden.

1100.jpg21065712.jpg
 
Zurück
Oben Unten