Rumpsteak aus der Eisenpfanne

aschewolke

0
Öfters hier
Beiträge
232
Punkte Reaktionen
752
Guten Morgen zusammen,
zufällig habe ich bei meinem Metzger ein schönes Stück Roastbeef gesehen. Gekauft, portioniert und eine Scheibe in der Turk-Pfanne gebraten, anschließend
im BO gar gezogen.

Die Garstufe ist natürlich immer individuelle Geschmacksache, für mich war es prima :)
 

Anhänge

  • 0.jpg
    0.jpg
    112,4 KB · Aufrufe: 8
  • 1.jpg
    1.jpg
    187,7 KB · Aufrufe: 8
  • 2.jpg
    2.jpg
    188,7 KB · Aufrufe: 9
  • 3.jpg
    3.jpg
    156,3 KB · Aufrufe: 16
  • 4.jpg
    4.jpg
    182,4 KB · Aufrufe: 16
Da wär ich auch nicht vorbei gegangen.. sehr schön gegart
 
Zurück
Oben Unten