Rumpsteakstreifen mit frischem Salat

oppfa

Öfters hier
Beiträge
1.456
Punkte Reaktionen
5.892
... oder eher Scheiben, für Steifen sindse doch arg groß geraten.

Salat: Paprika, Tomaten, Gurken, Zitrone und Zucker
Dressing: Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Sichuanpfeffer, Chili
Fleisch: Roastbeef sehr abgehangen, vom Metzger meines Vertrauens, ca. 250g, dafür aber 6cm dick. 90-90-30-30-30 in der Eisenpfanne, dann im Backofen bei 95°C auf 51°C mit Rosmarin und Olivenöl gargezogen, ruhen lassen, Anschnitt mit dem Olivenöl beträufelt und mit grob zerstoßenem Salz, buntem Pfeffer und Jolokia-Flakes beworfen.

Einfach lecker!

IMG_1558.jpg
Das Öl hatte ich dann gleich wieder ausgewischt,
das war nur für die Pfanne.

IMG_1559.jpg

IMG_1560.jpg

IMG_1561.jpg

IMG_1564.jpg

IMG_1567.jpg

IMG_1568.jpg

IMG_1571.jpg

IMG_1571a.jpg
 
DAS ist Fleischporno at its best!
 
Ich wusste ganz genau dass ich es bereuen würde diesen Beitrag zu lesen :piratelol:
Verdammte Kiste schaut das gut aus :sabber:
 
Moin René,

sieht klasse aus :piratethumbs:

Da hätte ich gerne eine Portion gehabt :lecker:

:pir_arr:
 
Zum Niederknien...:pirateshocked:

Geiel.!!!
:homer:
 
Boah das könnte ich jetzt auch gut vertragen........:homer:
 
Man kann ja schlechter essen. :pirateshocked:

Sehr geil ! :piratethumbs:
 
Morgen

ein lecker Steak hast du da gezaubert !

Gruß
Aetschi
 
Zurück
Oben Unten