oppfa
Öfters hier
- Beiträge
- 1.456
- Punkte Reaktionen
- 5.892
... oder eher Scheiben, für Steifen sindse doch arg groß geraten.
Salat: Paprika, Tomaten, Gurken, Zitrone und Zucker
Dressing: Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Sichuanpfeffer, Chili
Fleisch: Roastbeef sehr abgehangen, vom Metzger meines Vertrauens, ca. 250g, dafür aber 6cm dick. 90-90-30-30-30 in der Eisenpfanne, dann im Backofen bei 95°C auf 51°C mit Rosmarin und Olivenöl gargezogen, ruhen lassen, Anschnitt mit dem Olivenöl beträufelt und mit grob zerstoßenem Salz, buntem Pfeffer und Jolokia-Flakes beworfen.
Einfach lecker!
Das Öl hatte ich dann gleich wieder ausgewischt,
das war nur für die Pfanne.
Salat: Paprika, Tomaten, Gurken, Zitrone und Zucker
Dressing: Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Sichuanpfeffer, Chili
Fleisch: Roastbeef sehr abgehangen, vom Metzger meines Vertrauens, ca. 250g, dafür aber 6cm dick. 90-90-30-30-30 in der Eisenpfanne, dann im Backofen bei 95°C auf 51°C mit Rosmarin und Olivenöl gargezogen, ruhen lassen, Anschnitt mit dem Olivenöl beträufelt und mit grob zerstoßenem Salz, buntem Pfeffer und Jolokia-Flakes beworfen.
Einfach lecker!
Das Öl hatte ich dann gleich wieder ausgewischt,
das war nur für die Pfanne.