Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Gude zusammen da ich nicht mehr viel vom alten Rumtopf habe.
Und die Saison wieder losgeht starte ich mal wieder
Anhang anzeigen 290551Anhang anzeigen 290552Anhang anzeigen 290553
Na klar, die Erdbeeren sind dageht das schon wieder los?
Ich glaube diese Jahr mache ich auch mal wieder einen
Bei Stachelbeeren sind wir uns nicht sicher, aber Brombeeren waren sicher drin und Wildheidelbeeren auch.Nicht alle Beeren (Brombeeren und Stachelbeeren werden so ledrig) und Rum nehme ich Pott mit 54 Prozent
Ich hab dank @Wollschweingriller dieses Jahr dann auch dran gedacht und gerade die zweite Sorte Obst drin. Erdbeeren schon seit ein paar Wochen und heute kamen dann die Himbeeren dazu. Pott-Rum beim ersten mal, eben habe ich daneben gegriffen und den schönen für die Longdrinks erwischt, naja, wird wohl klappen.
Anhang anzeigen 290749
Habe den letzten mit Erythrit gemacht…geht superNaja, eigene Himbeeren waren das leider nicht. Aber mir liefen eben beim Einkaufen sehr leckere über den Weg und da ging dann jetzt mal ein Pfund in den Topf. Ich hoffe mein Topf ist groß genug, sind 7l aber irgendwie ist der halb voll und da fehlt noch etwas Obst. Muss ich wohl zwischendrin mal öfters probieren, oder?
Meinst Du das das mit Erythrit auch funktioniert? Die Idee hatte ich auch aber zu Weihnachten geht auch mal mit Zucker.
Wieviel Gramm Zucker/Erythrit und wieviel ml Rum macht ihr denn auf zb 500g Frucht?
Auf 500 g Früchte 250 g Erythrit, da wir es nicht ganz so süß wollen, kommen nur 100 g Erythrit dazu.Wieviel Gramm Zucker/Erythrit und wieviel ml Rum macht ihr denn auf zb 500g Frucht?