Russisches Schaschlik (Russenspieße) zweierlei Art

Smokey Joe

0
Öfters hier
Beiträge
249
Punkte Reaktionen
554
Hallo,

gestern gab es russisches Schaschlik (Russenspieße) zweierleit Art. Dazu gab es Brotfladen aus der Weberbibel.
Als Dips gab es ganz klassisch Saure Sahne mit S&P, Ajvar und einige Dips / Salsa.

Wir hatten ein paar gute Esser dabei, mit 7 Mann 4,5kg Nacken und 2,5kg Brot ist doch mal ne Hausnummer :pir_arr:

Danke an [MENTION=971]Cree1k[/MENTION]; für den Support!

DSC00428.jpg

DSC00430.jpg

DSC00440.jpg

DSC00441.jpg

DSC00443.jpg

DSC00448.jpg

DSC00450.jpg

DSC00451.jpg

DSC00453.jpg

DSC00454.jpg

DSC00455.jpg
 
Davon koennt ich jetzt auch ne portion vertragen!

SIeht echt lecker aus!

GReetz Duffy
 
Das sieht aber gut aus! :piratethumbs:

Sag mal was zu den Fleischmarinaden. Danke
 
Moin Stefan,

ich könnte mich quer durch die ganzen Spieße beißen, so lecker sieht das aus :homer:
 
[MENTION=118]Smokey Joe[/MENTION];
Tolles essen, tolle spieße!

Aber trotzdem holt ihr jetzt kein Punkt auf Schalke ;)
 
Ich gebe dir ungern Recht, aber mir wird Angst und Bange wenn der Hunter durch unsere IV wuselt.. :piratewink:
 
Freut mich wenn es Euch geschmeckt hat!
Soeben hat meine Fam. beschlossen, daß es in ganz naher Zukunft
Russenspieße geben soll....

Schöne Bilder, Schöne Spieße!! :thumbup:
 
Ich gebe dir ungern Recht, aber mir wird Angst und Bange wenn der Hunter durch unsere IV wuselt.. :piratewink:

Ich will jetzt nicht sagen "ich hab's ja gesagt"...

Freut mich wenn es Euch geschmeckt hat!
Soeben hat meine Fam. beschlossen, daß es in ganz naher Zukunft
Russenspieße geben soll....

Schöne Bilder, Schöne Spieße!! :thumbup:

Danke nochmals für das Rezept, wird sicher wiederholt! :pir_arr:
 
Hi [MENTION=85]Klabautermann[/MENTION];

ja, ich lebe noch :piratethumbs:
Habe eigentlich die ganze Zeit über mitgelesen, allerdings meine eigenen Beiträge auf ein Minimum reduziert.

Im GSV ging und geht mir der Umgangston und die Hierarchien auf den Keks, und, ich muss gestehen, auch hier im Forum habe ich mir die Diskussionen, Machtkämpfe und Anfeindungen rund um die brisanten Themen mit viel Abstand und etwas Amusement angeschaut :pirate3biggrin:

Allerdings geht das Projekt hier in die richtige Richtung. Und wenn ich dann ab und an mal wieder eine Vergrillung mit Bildern dokumentiert habe, stelle ich sie auch gerne hier ein. :pir_arr:

Freut mich, dass dir das Schaschlik gefällt :piratethumbs:

Schöne Grüße
Stefan
 
Richtig lecker sehen die aus! Ich kenne Russenspieße von der Familie meines Mannes, die kommen nämlich aus der Ukraine. Für sie bedeutet Grillen gleich Schaschliks :piratebiggrin: Mein Mann ist da zwar anderer Meinung, er selbst mag eher orientalische Spieße und Steaks. Aber bei deinem Bild waren wir beide: :homer:
 
Hallo Sarah,

freut mich, dass es Euch gefallen hat :piratesmile:
Habt Ihr das Rezept der Familie Deines Mannes zur Hand? Würde mich interessieren :pir_arr:

Schöne Grüße
Stefan
 
Die sehen Super aus :piratethumbs: könnten mir jetzt gerade gut in mein Bäuchlein passen.
 
Feine Spieße alter Spießer! :piratebiggrin:

Ich nehme drei Stück mit allem und viel scharf! :pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten