Hennes
Öfters hier
- Beiträge
- 4.568
- Punkte Reaktionen
- 13.094
heute gabs Saiblingfilet in Blätterteig
zuerst dem Filet die Haut abgezogen und dann klein geschnibbelt ,dazu kam Frischkäse ( mit Jalapeno ) jeder wie er mag ,Salz Pfeffer Rosmarin oder Dill , Thymian und saft einer halben Zittertrone und noch eine glasig geschwitzte Zwiebel ,das ganze vermengen und einige Std ruhen lassen , das ganze dann in Blätterteig packen entweder portionieren oder ne Rolle gemacht , bei 180 Grad ca 20 min indirekt in den Grill Väddich , danach einen feinen Rum und einen Rattenkiller
=AZWUTF12-rZQswmg-7qfgCrBrHAzDSl7QOKzGSL4XZuiPWacEKzudW1frcT8GlW_K1p-P7ng4cOksAIv34XSgxMu5q5wIaCDgr-ItrvQmTYzoHuj9lbXsbsUHBaPIIC2ayXBsVBPe9mPjrXKg41CnMQb&__tn__=*bH-R']
zuerst dem Filet die Haut abgezogen und dann klein geschnibbelt ,dazu kam Frischkäse ( mit Jalapeno ) jeder wie er mag ,Salz Pfeffer Rosmarin oder Dill , Thymian und saft einer halben Zittertrone und noch eine glasig geschwitzte Zwiebel ,das ganze vermengen und einige Std ruhen lassen , das ganze dann in Blätterteig packen entweder portionieren oder ne Rolle gemacht , bei 180 Grad ca 20 min indirekt in den Grill Väddich , danach einen feinen Rum und einen Rattenkiller
=AZWUTF12-rZQswmg-7qfgCrBrHAzDSl7QOKzGSL4XZuiPWacEKzudW1frcT8GlW_K1p-P7ng4cOksAIv34XSgxMu5q5wIaCDgr-ItrvQmTYzoHuj9lbXsbsUHBaPIIC2ayXBsVBPe9mPjrXKg41CnMQb&__tn__=*bH-R']