Saiblingfilet

#1
Heute sollte es geräucherter Saiblingfilet geben , gestern die Filets in einer Lake aus 1 Ltr Wasser 60gr Salz , 20gr brauner Zucker,1 Tl Thymian , Tl Senfkörner und 2 Tl Schwarzer Pfeffer im Mörser zerstoßen eingelegt, dann heute die Filets abgewaschen und mit Küchentuch trocken getupft ,die Räucherschnecke mit Buchenholz gefüllt angezündet und ab in die kleine Kugel ( Scheißendreck ,die Spähne wollten nicht Glühen ) nach einigen versuchen dann die Räucherpfeife mit den Spähnen gefüllt die Pfeife ins Feuer gelegt und den Fisch indirekt ca 25 min gegart, danach aufm Teller angerichtet und Väddich

20210416_162120.jpg 20210416_162647.jpg 20210416_173617.jpg 20210416_173747.jpg 20210416_200133.jpg 20210416_200144.jpg 20210416_202428.jpg 20210416_202603.jpg
 
#2
Heute sollte es geräucherter Saiblingfilet geben , gestern die Filets in einer Lake aus 1 Ltr Wasser 60gr Salz , 20gr brauner Zucker,1 Tl Thymian , Tl Senfkörner und 2 Tl Schwarzer Pfeffer im Mörser zerstoßen eingelegt, dann heute die Filets abgewaschen und mit Küchentuch trocken getupft ,die Räucherschnecke mit Buchenholz gefüllt angezündet und ab in die kleine Kugel ( Scheißendreck ,die Spähne wollten nicht Glühen ) nach einigen versuchen dann die Räucherpfeife mit den Spähnen gefüllt die Pfeife ins Feuer gelegt und den Fisch indirekt ca 25 min gegart, danach aufm Teller angerichtet und Väddich

Anhang anzeigen 288156 Anhang anzeigen 288157 Anhang anzeigen 288158 Anhang anzeigen 288159 Anhang anzeigen 288160 Anhang anzeigen 288161 Anhang anzeigen 288162 Anhang anzeigen 288163


Saibling ist ein feines zartes Fischlein 🎣
 
Oben Unten