- Beiträge
- 6.251
- Punkte Reaktionen
- 27.863
Ich habe aus einer ganze Putenbrust zwei große Schnitzel und ein paar kleine Stücke (für die Kids mit Curry) geschnitten.
Die zwei großen Stücke habe ich zwischen einem Gefrierbeutel noch etwas geklopft, mit Salz Pfeffer gewürzt und mit Parmaschinken, Mozzarella und Salbei belegt.
Danach die Rolle mit Bacon umwickelt und verschnürt indirekt in die Kugel (ca. 30 Min.) und als ein bisschen Käse rauskam noch mal direkt gegrillt.
War sehr lecker, evtl. nehme ich das nächste Mal einen Schwarzwälder Schinken, der schmeckt uns besser[emoji57]
Die zwei großen Stücke habe ich zwischen einem Gefrierbeutel noch etwas geklopft, mit Salz Pfeffer gewürzt und mit Parmaschinken, Mozzarella und Salbei belegt.
Danach die Rolle mit Bacon umwickelt und verschnürt indirekt in die Kugel (ca. 30 Min.) und als ein bisschen Käse rauskam noch mal direkt gegrillt.
War sehr lecker, evtl. nehme ich das nächste Mal einen Schwarzwälder Schinken, der schmeckt uns besser[emoji57]