Saltimbocca alla romana von der Pute

Spooner

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.251
Punkte Reaktionen
27.863
Ich habe aus einer ganze Putenbrust zwei große Schnitzel und ein paar kleine Stücke (für die Kids mit Curry) geschnitten.

Die zwei großen Stücke habe ich zwischen einem Gefrierbeutel noch etwas geklopft, mit Salz Pfeffer gewürzt und mit Parmaschinken, Mozzarella und Salbei belegt.
Danach die Rolle mit Bacon umwickelt und verschnürt indirekt in die Kugel (ca. 30 Min.) und als ein bisschen Käse rauskam noch mal direkt gegrillt.

War sehr lecker, evtl. nehme ich das nächste Mal einen Schwarzwälder Schinken, der schmeckt uns besser[emoji57]


8ef73d274b8c4d9f6fbf97029e22a2ac.jpg
a302c79c9d8d889d8871cc1cc59efa06.jpg
9b022e00723ad7ed57474b27e94a45a1.jpg
ca6a5bcb095229c71c25d5e795c5742c.jpg
f51182355304548c5995d4fdf0c99b4d.jpg
6057d4d2d47a6afa320c694a3965df73.jpg
 
Schaut lecker aus:piratethumbs:

So eins hätt ich mur auch in den Mund springen lassen:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten