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Da es echt lecker war aber so einfach wollte ich euch das nicht vorenthalten.
Zutaten:
Schweinenacken
Grobes Salz
Fertig
Salz auf einem "Unterteil" platzieren und Schweinennacken drauf legen.
Grill auf ca. 170-180°C für 2,5-3Std
Ich hatte so 80°C glaub ich Kerntemperatur.
Fertig
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Das hab ich auch noch vor!vor vielen Monden gabs so was ähnliches, damals wurde das ganze Fleisch in einem Berg von Salz eingepackt und im Backofen rausgebacken
das war so in den ende 80ger der hit
so wie hier Rinderfilet im Salzmantel von marionho60 | Chefkoch
Ein ganzer Lachs ist für mich leider viel zu vielDer Klassiker mit Lachs als ganzer Fisch im SalzMantel ist auch klasse.
Es gibt kleinen ganzen Lachs ich kenn den nur ab 3 Kg oder so.Kleinen kaufen, Reste als Salat mit Mayonnaise , oder mit grünen Bohnen als Salat oder mit Frischkäse als LachsCreme...
Alternative...nur ein kleines Stück kaufen...quer zur Gräte geschnitten...Es gibt kleinen ganzen Lachs ich kenn den nur ab 3 Kg oder so.
Ich liebe Lachs keine Frage aber da Esse ich ja ne Woche dran