Sardinhas grelhadas

flyingman

Öfters hier
Beiträge
751
Punkte Reaktionen
2.842
Dunkelheit, Wind und Regen? Da braucht es was für die Seele. Was nach Sonne und Urlaub schmeckt: Gegrillte Sardinen! :cool:

Und für einen Freitag den 13. lief das gar nicht so schlecht. :pirateugly:

2022-12-102.jpg

2022-12-103.jpg

2022-12-104.jpg

2022-12-105.jpg

Marinade aus dem Saft ½ Limette, einem guten Schuss Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Chili, Oregano, ein paar Cocktail-Tomaten und Oliven ohne Stein zusammengeblitzt.
Ausgenommene und gewaschene Sardinen (TK) innen und außen mariniert für 2 Stunden.

Unterdessen frisches Weißbrot gebacken.

2022-12-106.jpg

2022-12-107.jpg

Kurz und heiz auf Holzkohle gegrillt: 2-3 Minuten pro Seite.

2022-12-108.jpg

Zum Servieren noch etwas gutes Olivenöl drüber gegossen, zum Auftunken mit dem frischen Brot.
Essbar! :hungry:

2022-12-109.jpg

Restfische werden mit heißem Weißwein-Weinessig-Sud aufgegossen und ziehen dann 24h +.
Das hier war nur eine Rezeptprobe, für die 2 Fischchen hätte sich das nicht gelohnt. :piratebiggrin:
 
Dunkelheit, Wind und Regen? Da braucht es was für die Seele. Was nach Sonne und Urlaub schmeckt: Gegrillte Sardinen! :cool:

Und für einen Freitag den 13. lief das gar nicht so schlecht. :pirateugly:

Anhang anzeigen 330651

Anhang anzeigen 330644

Anhang anzeigen 330645

Anhang anzeigen 330646

Marinade aus dem Saft ½ Limette, einem guten Schuss Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Chili, Oregano, ein paar Cocktail-Tomaten und Oliven ohne Stein zusammengeblitzt.
Ausgenommene und gewaschene Sardinen (TK) innen und außen mariniert für 2 Stunden.

Unterdessen frisches Weißbrot gebacken.

Anhang anzeigen 330647

Anhang anzeigen 330648

Kurz und heiz auf Holzkohle gegrillt: 2-3 Minuten pro Seite.

Anhang anzeigen 330649

Zum Servieren noch etwas gutes Olivenöl drüber gegossen, zum Auftunken mit dem frischen Brot.
Essbar! :hungry:

Anhang anzeigen 330650

Restfische werden mit heißem Weißwein-Weinessig-Sud aufgegossen und ziehen dann 24h +.
Das hier war nur eine Rezeptprobe, für die 2 Fischchen hätte sich das nicht gelohnt. :piratebiggrin:
Ordentliche Vergrillung
 
Dunkelheit, Wind und Regen? Da braucht es was für die Seele. Was nach Sonne und Urlaub schmeckt: Gegrillte Sardinen! :cool:

Und für einen Freitag den 13. lief das gar nicht so schlecht. :pirateugly:

Anhang anzeigen 330651

Anhang anzeigen 330644

Anhang anzeigen 330645

Anhang anzeigen 330646

Marinade aus dem Saft ½ Limette, einem guten Schuss Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Chili, Oregano, ein paar Cocktail-Tomaten und Oliven ohne Stein zusammengeblitzt.
Ausgenommene und gewaschene Sardinen (TK) innen und außen mariniert für 2 Stunden.

Unterdessen frisches Weißbrot gebacken.

Anhang anzeigen 330647

Anhang anzeigen 330648

Kurz und heiz auf Holzkohle gegrillt: 2-3 Minuten pro Seite.

Anhang anzeigen 330649

Zum Servieren noch etwas gutes Olivenöl drüber gegossen, zum Auftunken mit dem frischen Brot.
Essbar! :hungry:

Anhang anzeigen 330650

Restfische werden mit heißem Weißwein-Weinessig-Sud aufgegossen und ziehen dann 24h +.
Das hier war nur eine Rezeptprobe, für die 2 Fischchen hätte sich das nicht gelohnt. :piratebiggrin:

Ich werde bewusstlos. Einfach nur herrlich anzusehen 🥰🥰🥰 und schade das ich keinen Teller davon hier habe.
 
Dunkelheit, Wind und Regen? Da braucht es was für die Seele. Was nach Sonne und Urlaub schmeckt: Gegrillte Sardinen! :cool:

Und für einen Freitag den 13. lief das gar nicht so schlecht. :pirateugly:

Anhang anzeigen 330651

Anhang anzeigen 330644

Anhang anzeigen 330645

Anhang anzeigen 330646

Marinade aus dem Saft ½ Limette, einem guten Schuss Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Chili, Oregano, ein paar Cocktail-Tomaten und Oliven ohne Stein zusammengeblitzt.
Ausgenommene und gewaschene Sardinen (TK) innen und außen mariniert für 2 Stunden.

Unterdessen frisches Weißbrot gebacken.

Anhang anzeigen 330647

Anhang anzeigen 330648

Kurz und heiz auf Holzkohle gegrillt: 2-3 Minuten pro Seite.

Anhang anzeigen 330649

Zum Servieren noch etwas gutes Olivenöl drüber gegossen, zum Auftunken mit dem frischen Brot.
Essbar! :hungry:

Anhang anzeigen 330650

Restfische werden mit heißem Weißwein-Weinessig-Sud aufgegossen und ziehen dann 24h +.
Das hier war nur eine Rezeptprobe, für die 2 Fischchen hätte sich das nicht gelohnt. :piratebiggrin:
Saubär war bestimmt lecker
 
Boah........DIE könnte ich jetzt........als XXXXL-Portion.
 
Zurück
Oben Unten