[Hauptgericht] Sashimi Maguro oder auf Thunfischsteak

Odenwälder

0
Öfters hier
Beiträge
456
Punkte Reaktionen
569
Heute war mir nach lecker Thunfischsteak mit gegrillten Fenchel.

Habe mich dazu entschlossen dieses mal bei Marktkauf Sashimi Maguro zu kaufen.
c3e1b4b0adcf475640f5accd920759b8.jpg

Schöne dicke Scheiben :)
98bec8b66a802ea722247991358637a0.jpg
fd8322e97d7ed4005f115f95912c2fda.jpg
751b0873ea28563df8c3c1322d30c56c.jpg


Der Fenchel wurde zuvor 20 Minuten gekocht und danach in Scheibenform gebracht und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mariniert.

Das Sashimi bekam lediglich Olivenöl und wurde auf dem Teller mit Olivenöl, S&P mit Zitronensaft beträufelt.

Geschmacklich hervorragend, garpunkt für mich perfekt.
Nur so roh wie bei den meisten mit rohem Kern wollte ich das gute Stück nun nicht haben ^^
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten