- Beiträge
- 4.093
- Punkte Reaktionen
- 23
Ahoi Piraten
ich habe euch bis dato irgendwie noch meine Scampis vorenthalten, die ich vor kurzem gemacht
habe. Ich hatte noch ne Charge im Froster, die ich mal aus der Metro mitgebracht habe.
Schnell mal eben was für mich portioniert und den Rest wieder weggepackt.
Während die Eumels langsam auftauen, habe ich auf der Terrasse gesessen und das schöne Wetter genossen
Scampis sind aufgetaut und alles was ich brauche ist mise en place.
Aufgespießt
mit etwas Öl bepinselt
mhhhm, lecker
Ich werde nachher die fertig gegrillten Scampis ganz dezent mit dem Vanillesalz bestreuen
Abfahrt
Kurz vorm Schluss noch Ciabattabrötchen mitbacken
Tellerbilder
Hat lecker geschmeckt.
Die beiden Saucen da auf dem Teller waren Honig-Senf-Sauce und Mayo
ich habe euch bis dato irgendwie noch meine Scampis vorenthalten, die ich vor kurzem gemacht
habe. Ich hatte noch ne Charge im Froster, die ich mal aus der Metro mitgebracht habe.
Schnell mal eben was für mich portioniert und den Rest wieder weggepackt.
Während die Eumels langsam auftauen, habe ich auf der Terrasse gesessen und das schöne Wetter genossen
Scampis sind aufgetaut und alles was ich brauche ist mise en place.
Aufgespießt
mit etwas Öl bepinselt
mhhhm, lecker
Ich werde nachher die fertig gegrillten Scampis ganz dezent mit dem Vanillesalz bestreuen
Abfahrt
Kurz vorm Schluss noch Ciabattabrötchen mitbacken
Tellerbilder
Hat lecker geschmeckt.
Die beiden Saucen da auf dem Teller waren Honig-Senf-Sauce und Mayo