Schäufele SousVide

Spooner

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.255
Punkte Reaktionen
27.873
Morgen soll es Schäufele geben.
Mit Bremer Bratengewürz gerubt, ich bin gespannt ob's schmeckt.
Geplant sind 16 Stunden bei 70°C
20220305_192627.jpg
Die Schwarte habe ich seperat mit Salz und Kümmel einvakuumiert.
20220305_193634.jpg
20220305_193818.jpg20220305_194307.jpg

Morgen geht's weiter :pir_arr:
 
Rutsch mal bitte, ich nehme auch Platz. Der Nächste könnte Bier mitbringen, Brezeln hab ich besorgt.
 
Ja, das Anrichten hast Du gekonnt verbockt.
Jedoch die Zubereitung überzeugt.
Reich doch mal ein Stück Schwarte zum knuspern rüber.
 
Ja, das Anrichten hast Du gekonnt verbockt.
Jedoch die Zubereitung überzeugt.
Reich doch mal ein Stück Schwarte zum knuspern rüber.
Ich hab den Damen die schönsten Stücke rausgeschnitten. Mit dem Rest war schönes anrichten schwierig.
Wichtiger war das es schmeckt 😇
Hab später noch einen Versuch bei der Portion für meinen Sohn😆
Als ob noch Schwarte übrig wäre :piratelol:
 
Zurück
Oben Unten