Schüttel Dir doch ............

Godfather of Grillworscht

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
4.426
Punkte Reaktionen
1.769
........mal ne Pizza, denn heute gab es Schüttelpizza.

Zutaten:
100g Kochschinken, 150g Salami, 1kl. Dose Champignons,
200 g geriebenen Käse, 1 rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 3 Eier (Größe L), 250 ml Milch, 200 g Mehl, 2 EL Pizzakräuter

Zubereitung:
Die Salami, Paprika, Kochschinken, Champignons würfeln bzw. klein schneiden und in eine wiederverschließbare Schüssel geben, sowie die Hälfte des Käses. Die restlichen Zutaten, also Eier, Milch und Kräuter verrühren und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Jetzt wird das Mehl über die anderen Zutaten gesiebt (wegen des verklumpen). Die Schüssel schließen und anschließend gut schütteln, schütteln, schütteln. Jetzt sollte eine zähflüssige Masse entstanden sein, wenn nicht gibt man noch etwas Mehl hinzu.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und den Rest des Käses darüber streuen. Bei 160°C Umluft ca 25-30 min. backen. Feddisch!

Fazit: Geschmacklich sehr gut, aber durch den kaum vorhandenen Boden etwas gewöhnungsbedürftig. Beim nächsten mal gibts wieder die Klassische!

P2230028.jpg

P2230031.jpg

P2230033.jpg

P2230034.jpg

P2230035.jpg

P2230036.jpg

P2230038.jpg

P2230039.jpg

P2230045.jpg

P2230042.jpg

P2230041.jpg
 
Gefällt mir auch sehr gut:piratethumbs:...
bis auf die Dosenchampignons:piratewink:
 
Nach der Anleitung und den ersten Bildern dachte ich das wird nix.

Aber ich wurde eines Besseren belehrt! :sabber: Entgegen der ersten Eindrücke - gefällt :lecker:
 
Das iss ja mal was feines.
hab ich ja noch nie gesehen.
Das wird mal auf die To Do Liste kommen.
Danke dafür :pir_arr:
 
Moin Michael,

ob man das nun als Pizza bezeichnen sollte oder nicht,
ich hätte gerne davon ein Stück genommen :lecker:

:prost:
 
Der Schüttelreim ,der reimt sich nicht,der reimt sich nicht...

Aber der,gefällt mir gar sehr..:piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten