Schaschlik in Joghurtmarinade ( Russenspieße )

Aetschi

Öfters hier
Beiträge
6.214
Punkte Reaktionen
7.509
HiHo

Mal wieder ein Wochenende auf der Datscha.

Dieses mal sollte es Schaschlik in Joghurtmarinade geben

Die Zutaten.
2 Kilo Schweinefleisch
3 Zwiebeln

Marinade:
500 Joghurt
3 Tl Pfeffer
2 Tl Salz
1 Tl gemahlener Koriander
½ Tl Muskat
3 Tl Tymian trocken
2 El Paprika edel süß
3 -5 El Olivenöl

Der Rest erklären die Bilder 😉

IMG_20200723_090024.jpg

IMG_20200723_092134.jpg

IMG_20200723_092143.jpg

IMG_20200725_165352.jpgIMG_20200725_165504.jpg


IMG_20200725_171015.jpg


Und das wäre dann das Teller Bild

IMG_20200725_171713.jpg





Den Tag vorher habe ich auch ein wenig Hack verarbeitet ;)

IMG_20200724_160604.jpg

IMG_20200724_160239.jpg

IMG_20200724_161728.jpg


Gruß

Aetschi
 
HiHo

Mal wieder ein Wochenende auf der Datscha.

Dieses mal sollte es Schaschlik in Joghurtmarinade geben

Die Zutaten.
2 Kilo Schweinefleisch
3 Zwiebeln

Marinade:
500 Joghurt
3 Tl Pfeffer
2 Tl Salz
1 Tl gemahlener Koriander
½ Tl Muskat
3 Tl Tymian trocken
2 El Paprika edel süß
3 -5 El Olivenöl

Der Rest erklären die Bilder 😉

Anhang anzeigen 273089

Anhang anzeigen 273090

Anhang anzeigen 273091

Anhang anzeigen 273092Anhang anzeigen 273093


Anhang anzeigen 273094


Und das wäre dann das Teller Bild

Anhang anzeigen 273095





Den Tag vorher habe ich auch ein wenig Hack verarbeitet ;)

Anhang anzeigen 273096

Anhang anzeigen 273097

Anhang anzeigen 273098


Gruß

Aetschi
Sieht super aus 👍👍👍
 
Herrlich, so ein echtes, russisches Schaschlik

:homer:

Oh..und diese schönen, vollreifen Tomaten....
Ich hoffe, Ihr hattet ausreichend Wodka dazu....:trink25:
 
Klasse :piratethumbs:
Hatte vor zwei Wochen Schaschlik (RS) bei meiner Nachbarin (Svetlana) essen dürfen.
War natürlich auch ein altes Hausrezept. Die legen die in Weißwein ein. War auch klasse.
Jedes RS Rez. hat halt seinen Charme.

:pir_arr:
 
Klasse :piratethumbs:
Hatte vor zwei Wochen Schaschlik (RS) bei meiner Nachbarin (Svetlana) essen dürfen.
War natürlich auch ein altes Hausrezept. Die legen die in Weißwein ein. War auch klasse.
Jedes RS Rez. hat halt seinen Charme.

:pir_arr:

Es gibt ja auch eine Masse an Rezepten.

Na vielleicht stell ich nach und nach ein paar vor ;)

Gruß
Aetschi
 
bin zwar kein Russe.. aber 1-2 Spieße hätte ich gern probiert.. vom Hack ebenso..

wobei ich könnte ja bei mir in der Firma ein paar Russen ausquetschen nach deren bestem Rezept.... hmmmm....
 
Zurück
Oben Unten