Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Moin Moin
da heute die Gartenarbeit buchstäblich ins Wasser gefallen ist, habe ich mir ein Schaschlik gemacht
die Zutaten sind schnell erklärt
500g Rindfleisch
500g Schweinefleisch
2 Dosen Tomaten
2 Fleischtomaten
2 Rote Paprika
2 Grüne Paprika
2 Gelbe Paprika
3 GroßeZwiebeln
2 Große Schalotten
1 Knoblauchzehe
250ml kräftige Rinderbrühe
2 EL BBQ-Sauce eurer Wahl
1 EL Oregano
2 EL Zucker
1 EL Senf
½ Tl Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
Bacon
etwas Rotwein
Das Gemüse kleinschneiden und den Schaschlik aufspießen.
Immer wieder Rind, Bacon, Zwiebel, Paprika, Schwein, Zwiebel, Paprika, Rind, Bacon usw
Die restlichen Zutaten in eine Große Auflaufform geben und alles miteinander verrühren.
Den Schaschlik scharf angrillen und so auf der Form platzieren, das er in der Luft hängt um ihn noch etwas zu räuchern und indirekt zu garen.
Nach 1 Stunde auf der Auflaufform geht es nun für den Schaschlik in die Form.
Hier sollte er komplett mit der Sauce bedeckt sein und für 2 Stunden in der Sauce ziehen.
Als Beilage hatten wir einen Cole Slaw, der ein schöner Kontrast zum Schaschlik ist.
Anhang anzeigen 179319
Anhang anzeigen 179320
Anhang anzeigen 179321
Anhang anzeigen 179322
Anhang anzeigen 179323
Anhang anzeigen 179324
Anhang anzeigen 179325
Anhang anzeigen 179326
Anhang anzeigen 179327
Anhang anzeigen 179328
Anhang anzeigen 179329
Anhang anzeigen 179330
Anhang anzeigen 179331
Anhang anzeigen 179332
Anhang anzeigen 179333