- Beiträge
- 5.054
- Punkte Reaktionen
- 3.599
Moin Moin
da heute die Gartenarbeit buchstäblich ins Wasser gefallen ist, habe ich mir ein Schaschlik gemacht
die Zutaten sind schnell erklärt
500g Rindfleisch
500g Schweinefleisch
2 Dosen Tomaten
2 Fleischtomaten
2 Rote Paprika
2 Grüne Paprika
2 Gelbe Paprika
3 GroßeZwiebeln
2 Große Schalotten
1 Knoblauchzehe
250ml kräftige Rinderbrühe
2 EL BBQ-Sauce eurer Wahl
1 EL Oregano
2 EL Zucker
1 EL Senf
½ Tl Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
Bacon
etwas Rotwein
Das Gemüse kleinschneiden und den Schaschlik aufspießen.
Immer wieder Rind, Bacon, Zwiebel, Paprika, Schwein, Zwiebel, Paprika, Rind, Bacon usw
Die restlichen Zutaten in eine Große Auflaufform geben und alles miteinander verrühren.
Den Schaschlik scharf angrillen und so auf der Form platzieren, das er in der Luft hängt um ihn noch etwas zu räuchern und indirekt zu garen.
Nach 1 Stunde auf der Auflaufform geht es nun für den Schaschlik in die Form.
Hier sollte er komplett mit der Sauce bedeckt sein und für 2 Stunden in der Sauce ziehen.
Als Beilage hatten wir einen Cole Slaw, der ein schöner Kontrast zum Schaschlik ist.
da heute die Gartenarbeit buchstäblich ins Wasser gefallen ist, habe ich mir ein Schaschlik gemacht
die Zutaten sind schnell erklärt
500g Rindfleisch
500g Schweinefleisch
2 Dosen Tomaten
2 Fleischtomaten
2 Rote Paprika
2 Grüne Paprika
2 Gelbe Paprika
3 GroßeZwiebeln
2 Große Schalotten
1 Knoblauchzehe
250ml kräftige Rinderbrühe
2 EL BBQ-Sauce eurer Wahl
1 EL Oregano
2 EL Zucker
1 EL Senf
½ Tl Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
Bacon
etwas Rotwein
Das Gemüse kleinschneiden und den Schaschlik aufspießen.
Immer wieder Rind, Bacon, Zwiebel, Paprika, Schwein, Zwiebel, Paprika, Rind, Bacon usw
Die restlichen Zutaten in eine Große Auflaufform geben und alles miteinander verrühren.
Den Schaschlik scharf angrillen und so auf der Form platzieren, das er in der Luft hängt um ihn noch etwas zu räuchern und indirekt zu garen.
Nach 1 Stunde auf der Auflaufform geht es nun für den Schaschlik in die Form.
Hier sollte er komplett mit der Sauce bedeckt sein und für 2 Stunden in der Sauce ziehen.
Als Beilage hatten wir einen Cole Slaw, der ein schöner Kontrast zum Schaschlik ist.