Heute war es dann soweit..
Erstmal musste ich ein Ghee herstellen, weil ich sowas nicht im Haus hatte aber die nette Dame bei YouTube sagte, ich brauche das.
also Kanal gewechselt und geschaut wie man das macht, bin ja Clever
.
Im nächsten Schritt die Curry- Gewürzmischung gemörstet.. riecht schon richtig gut!
Da ich so gar nichts bitteres mag (brrrr) musste ich das natürlich übertünchen, der erste Gedanke ... na klar Ananas!
also die Ananas mit dem Magenbitter Vakuumiert.
Alles schön zurecht schnippeln, das Gemüse und die Linsen ( gestern in Wasser eingeweicht) kurz anbraten. Wasser Brühe und Kokosmilch dazu und mit dem Currypulver köcheln bis die Linsen Gar sind.
Kurz vorher Ende, Presskopf und die Wurst dazugeben.
Aus dem Mehl, Ghee, Salz und Wasser den Teig herstellen.
Kurz in der Pfanne anbraten und dann auf ein Gitter übern Ceranfeld fertig garen. ( das ganz witzig wenn er Aufgeht. Aber Obacht, kann schnell Anbrennen!
Den Presskopf nur im Curry ist ja auch langweilig, also kurz panieren und in der Pfanne ausbraten
Die Ananas ebenfalls in der Pfanne braten und mit bissel braunen Zucker bestreut, ihr wisst ja Magenbitter
So, nun habt ihr es geschafft
Fazit: das Brot ist nicht so meins. Muss ich vielleicht nochmal irgendwas anderes hinzufügen, hab ja noch genug Mehl übrig
Der Rest war total Lecker
sogar die Ananas vor der ich etwas Angst hatte
passt auf euch auf!