Schichtfleisch und Coleslaw

Spooner

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Da mein großer heute seinen 15. Geburtstag hat und er sich Schichtfleisch gewünscht hat soll es das auch geben!

Den Schweinenacken habe ich gestern mit einer Mischung aus Magic Dust, Pull that Piggy und TexMex Rub eingepulvert.

Den Coleslaw mit der Kenwood, grobe Reibe, gerieben und grob nach einem Rezept von BbqPit hergestellt.

Zutaten Coleslaw :
  • 1 Weißkohl mittelgroß (ca. 1,4 kg)
  • 2-3 Karotten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 200 g Mayonnaise
  • 120 g süße Sahne/Schlagsahne
  • 4 EL Weissweinessig
  • 1 EL Zitronensaft +Abrieb
  • 4 EL Zucker
  • 1 TL Selleriesamen gemörsert
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
Heute abgeschmeckt - Mega :piratethumbs:

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Fleisch ist geschichtet und geht um 15.00 Uhr auf die Glut.

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Weiter geht's..

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So, alle satt, geil wars!
Jetzt ist Schoppen angesagt🍻😉
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Schichtfleisch geht immer, aber mit Thermometer hab ich das noch nie gemacht. Nach 3-4h waren die immer jut :)
 
Schichtfleisch geht immer, aber mit Thermometer hab ich das noch nie gemacht. Nach 3-4h waren die immer jut :)
Thermometer nutzte ich gestern auch das erste mal, ich wollte mal sehen wie schnell sich der Inhalt erhitzt! Ich rechne auch immer mit 3 Stunden.
 
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