Schichtfleisch

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.389
Punkte Reaktionen
21.400
11_Tellerbild.jpg

Moin zusammen,

heute gab es für mich einen kleinen DO voll Schichtfleisch.

01_DO.jpg

Hier ist der kleine



02_DO_eingefettet.jpg

Mit Butterschmalz eingerieben



03_Nackensteaks.jpg

Zwei Nackensteaks



04_Nackensteaks_geteilt.jpg

werden geteilt und noch mal längs durchgeschnitten



05_mit_Magic_Dust_gepudert.jpg

Mit Magic Dust eingepudert



06_dazu_durchwachsener_Speck.jpg

Dazu noch durchwachsener Speck



07_Zwiebeln.jpg

Zwiebeln



08_Zwiebeln_in_dicken_Scheiben.jpg

werden in dicke Ringe geschnitten



09_DO_geschichtet.jpg

Dann alles in den DO geschichtet
Jetzt geht es bei 170 Grad in den BO



10_fertig.jpg

Nach 3 Stunden fertig



11_Tellerbild.jpg




12_Detail.jpg

War mal wieder sehr lecker

:pir_arr:
 
:ROFLMAO:

Schön Torsten (y)

Das darf ich Freitag auch machen ,allerdings für 60 Leutz reicht da so ein Pöttchen glaub nicht.;)
 
Zurück
Oben Unten