Schichtribs aus DO und Smoker

  • Ersteller Gelöschtes Mitglied 16
  • Erstellt am
G

Gelöschtes Mitglied 16

Hallo zusammen... Hier mal für euch meine Geistige spinnerei mit den Schichtribs:


Man nehme ein paar Stränge Ribs und MD nach Meathead

ImageUploadedByTapatalk1337331056.199390.jpg





Silberhaut runter und dann ordentlich Pudern und für 24h in den Kühler

ImageUploadedByTapatalk1337331133.595701.jpg

ImageUploadedByTapatalk1337331163.681404.jpg





Aus so ein paar Sachen frei Schnautze ne BBQ Sauce zaubern :)

ImageUploadedByTapatalk1337331215.730832.jpg






2 grosse Metzgerzwiebeln, Sauce, Ribs und den 3l Barbecook zur Hand nehmen

ImageUploadedByTapatalk1337331295.449055.jpg





Schwupp die Wupp.. alles drinn

ImageUploadedByTapatalk1337331325.620869.jpg






Come on baby light my fire

ImageUploadedByTapatalk1337331377.032428.jpg




Nach 1,5 h lass ich noch ne halbe Stunde drinn

ImageUploadedByTapatalk1337331411.287629.jpg





Dann ab auf den Smoker und bei 120 Grad ein bisschen Sauce drauf :) Jummi

ImageUploadedByTapatalk1337331462.657192.jpg





Fertisch nom nom nom

ImageUploadedByTapatalk1337331498.054172.jpg






Tellerbild mit Gurkensalat

ImageUploadedByTapatalk1337331521.769149.jpg




Guten Hunger
 
Sieht klasse aus! Ribs aus dem DO sollen ja der Hammer sein. Steht auf meiner Liste! Leider schon länger! :pirateconfused:
 
ja sauber :D
den dürfte ich, wie in einem anderen Fred schon beschrieben, auch nächste Woche endlich erhalten :D

Danke :)

Edit schimpft gerade noch mit mir: steht ja auch im Beitrag :pirate2blush: Aber zu meiner Verteidigung: wer liest denn Text bei solchen Bildern? :peace:
 
Jetzt hab ich zum einen Apetitt auf Ribs und zum anderen tun mir die Augen wegen der unscharfen Bilder weh. :)
 
Der Alte Mann...Immer was zumeckern. Los geh deinen Teich zuschütten :muttley:
 
Nette Idee! Kann ich mir gut vorstellen.

von unterwegs
 
Zurück
Oben Unten