- Beiträge
- 582
- Punkte Reaktionen
- 795
Ahoi!!
Gestern hatte ich ganz spontan Lust auf geplanktes Schweinefilet, also bin ich flott zum Metzger und habe eines geholt. Um es mal etwas anders zu machen als üblich, habe ich es mit einer freestyle-Füllung gefüllt und dann über die Planke geschickt. Die Füllung bestand aus Schafskäse, getrockneten Tomaten, Zwiebel, Ankerkraut Bruschetta Gewürz, Knoblauch und frischem Rosmarin, Basilikum und Oregano aus dem eigenen Garten.
Was soll ich sagen, es war auf den Punkt und super lecker! Dazu gab es einfach nur Spargel und Reis, fertig.
Hach, ich könnt schon wieder...
Gruß,
Sascha
Gestern hatte ich ganz spontan Lust auf geplanktes Schweinefilet, also bin ich flott zum Metzger und habe eines geholt. Um es mal etwas anders zu machen als üblich, habe ich es mit einer freestyle-Füllung gefüllt und dann über die Planke geschickt. Die Füllung bestand aus Schafskäse, getrockneten Tomaten, Zwiebel, Ankerkraut Bruschetta Gewürz, Knoblauch und frischem Rosmarin, Basilikum und Oregano aus dem eigenen Garten.
Was soll ich sagen, es war auf den Punkt und super lecker! Dazu gab es einfach nur Spargel und Reis, fertig.
Hach, ich könnt schon wieder...
Gruß,
Sascha