Schinken nach Uwe

Ich hatte über die Feiertage schon mal einen Schinken angeschnitten:

IMG_4679.jpg

IMG_4681.jpg


:pir_arr:

Uwe
 
Da bin ich mal gespannt....sauge gerade alles auf um bald mal selbst zu versuchen!

Die Tage LEberwurst gemacht. Fotos und Bericht folgen noch. Aber Schinken....mmmm *lecker* :pirateinlove:
 
Das ist wieder mal Geil.

Da hab ich bestimmt noch ein paar fragen dazu. Das möchte ich auch als nächstes Starten. Wenn der Bauch was geworden ist........
 
den "kurzen spussel" eben aus dem 1.Rauch genommen.
Mit Tannen - Fichtenmehl 8 Stunden geräuchert

DSC_0165.jpg
 
Anschnitt "kuzer Spussel"

1200-67.jpg

Das andere Teil liegt noch eine Woche in der Lock - Box
 
Der erste Anschnitt.....

....nur mal um zu probieren.

CIMG4347-1000.jpg

Fazit: Er schmeckt super.

Jetzt noch rin bisschen Reifen lassen
 
Super, Harry. Wenn der so schmeckt wie er aussieht, dann toppt er meinen.

:clap2:
 
Zurück
Oben Unten