Schinken Reifen im Klimaschrank

Gyros-Killer

0
Öfters hier
Beiträge
2.378
Punkte Reaktionen
2.577
Nachdem endlich der Klimaschrank fertig ist und passend die 4 Schinken fertig sind können Sie nun im Klimaschrank einziehen.



Die Schinken wurden 3 Wochen Vac. Gepökelt.

3 Tage Durchgebrannt

2 Tage Getrocknet

4x 12 Rauch Buch/Hickory



Ziel ist 30% Gewichtsverlust vom Roh Gewicht.
 

Anhänge

  • IMG_20201021_113209.jpg
    IMG_20201021_113209.jpg
    113,3 KB · Aufrufe: 5
  • IMG_20201021_123427.jpg
    IMG_20201021_123427.jpg
    73,3 KB · Aufrufe: 8
  • IMG_20201021_114533.jpg
    IMG_20201021_114533.jpg
    86,3 KB · Aufrufe: 7
Der Klimaschrank macht Klasse Arbeit.
 

Anhänge

  • IMG_20201029_083253.jpg
    IMG_20201029_083253.jpg
    108 KB · Aufrufe: 1
  • IMG_20201029_083300.jpg
    IMG_20201029_083300.jpg
    142,3 KB · Aufrufe: 1
  • IMG_20201029_083304.jpg
    IMG_20201029_083304.jpg
    158,9 KB · Aufrufe: 2
  • IMG_20201029_083327.jpg
    IMG_20201029_083327.jpg
    143,2 KB · Aufrufe: 2
  • IMG_20201029_084130.jpg
    IMG_20201029_084130.jpg
    83,3 KB · Aufrufe: 2
  • IMG_20201029_084135.jpg
    IMG_20201029_084135.jpg
    87,3 KB · Aufrufe: 1
  • IMG_20201029_084138.jpg
    IMG_20201029_084138.jpg
    65,2 KB · Aufrufe: 1
Zurück
Oben Unten