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Nachdem meine Pfefferbeißer und Braunschweiger im Keller 5Tage nicht trocknen wollten, sind sie Freitag in die Küche umgezogen. Heute sahen sie schon viel besser aus.
Die Braunschweiger schlafen nun im Vakuum im Kühlschrank und die Pfefferbeißer dürfen schön knackig werden.
Ein paar Kekse habe ich dann heute auch wieder gebacken und voller Stolz kann ich euch sagen, ich habe weder heute noch vor 2 Wochen auch nur einen Krümmel davon Probiert ich bin eisern!
Aber der Tag hatte noch so viele Stunden, was tun...
Och ich könnte ja mal ein bissel Schinken produzieren, jetzt wo das mit dem Trockenschrank so gut klappt und der Inhalt Alcatras gesichert ist.
Schinken Schwarzwälder Art, Tiroler Speck"Schinken", Schweinefilet und zu guter letzt ein Lachsschinken..
Und damit mein Onkelchen (mein echter ) nicht verhungert, bekommt er von meinen Werken, die ich vor kurzen mit @Büffel erstellt habe eine "kleine" Lieferung der wird Augen machen
Bei der Schinken sache halte ich euch am laufen...
Die Braunschweiger schlafen nun im Vakuum im Kühlschrank und die Pfefferbeißer dürfen schön knackig werden.
Ein paar Kekse habe ich dann heute auch wieder gebacken und voller Stolz kann ich euch sagen, ich habe weder heute noch vor 2 Wochen auch nur einen Krümmel davon Probiert ich bin eisern!
Aber der Tag hatte noch so viele Stunden, was tun...
Och ich könnte ja mal ein bissel Schinken produzieren, jetzt wo das mit dem Trockenschrank so gut klappt und der Inhalt Alcatras gesichert ist.
Schinken Schwarzwälder Art, Tiroler Speck"Schinken", Schweinefilet und zu guter letzt ein Lachsschinken..
Und damit mein Onkelchen (mein echter ) nicht verhungert, bekommt er von meinen Werken, die ich vor kurzen mit @Büffel erstellt habe eine "kleine" Lieferung der wird Augen machen
Bei der Schinken sache halte ich euch am laufen...