Schlaf ... Schinken... Schlaf und so

Manu Ela

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Nachdem meine Pfefferbeißer und Braunschweiger 💙💛 im Keller 5Tage nicht trocknen wollten, sind sie Freitag in die Küche umgezogen. Heute sahen sie schon viel besser aus.

Die Braunschweiger schlafen nun im Vakuum im Kühlschrank und die Pfefferbeißer dürfen schön knackig werden.

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Ein paar Kekse habe ich dann heute auch wieder gebacken und voller Stolz kann ich euch sagen, ich habe weder heute noch vor 2 Wochen auch nur einen Krümmel davon Probiert😍 ich bin eisern!

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Aber der Tag hatte noch so viele Stunden, was tun...🤔

Och ich könnte ja mal ein bissel Schinken produzieren, jetzt wo das mit dem Trockenschrank so gut klappt und der Inhalt Alcatras gesichert ist. 😉

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Schinken Schwarzwälder Art, Tiroler Speck"Schinken", Schweinefilet und zu guter letzt ein Lachsschinken..

Und damit mein Onkelchen (mein echter 🤣) nicht verhungert, bekommt er von meinen Werken, die ich vor kurzen mit @Büffel erstellt habe eine "kleine" Lieferung 🤣 der wird Augen machen 😍

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Bei der Schinken sache halte ich euch am laufen...
 
Nachdem meine Pfefferbeißer und Braunschweiger 💙💛 im Keller 5Tage nicht trocknen wollten, sind sie Freitag in die Küche umgezogen. Heute sahen sie schon viel besser aus.

Die Braunschweiger schlafen nun im Vakuum im Kühlschrank und die Pfefferbeißer dürfen schön knackig werden.

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Ein paar Kekse habe ich dann heute auch wieder gebacken und voller Stolz kann ich euch sagen, ich habe weder heute noch vor 2 Wochen auch nur einen Krümmel davon Probiert😍 ich bin eisern!

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Aber der Tag hatte noch so viele Stunden, was tun...🤔

Och ich könnte ja mal ein bissel Schinken produzieren, jetzt wo das mit dem Trockenschrank so gut klappt und der Inhalt Alcatras gesichert ist. 😉

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Schinken Schwarzwälder Art, Tiroler Speck"Schinken", Schweinefilet und zu guter letzt ein Lachsschinken..

Und damit mein Onkelchen (mein echter 🤣) nicht verhungert, bekommt er von meinen Werken, die ich vor kurzen mit @Büffel erstellt habe eine "kleine" Lieferung 🤣 der wird Augen machen 😍

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Bei der Schinken sache halte ich euch am laufen...
Super 👍👍👍
 
Sehr schön, Manu. Meine Adresse hast Du ja, oder?
 
Lecker Lecker Würste :homer:


Am Schinken bleib ich jetzt mal dran, ach was ich bleibe an allem dran mal schauen was daraus wird.
 
Feige....:piratelol::piratelol::piratelol::pir_arr:
Nächste Woche is noch ein Nacken fertig zum räuchern. Dann reicht es auch wieder für dieses Jahr.
Bzw..... ich muss noch mal Salami machen :piratebiggrin:
 
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Ein paar Kekse habe ich dann heute auch wieder gebacken und voller Stolz kann ich euch sagen, ich habe weder heute noch vor 2 Wochen auch nur einen Krümmel davon Probiert😍 ich bin eisern!
Die Wurst sieht zum Anbeißen aus :piratebiggrin:
aber du kannst doch keine Kekse Backen ohne eine Qualitätskontolle Durchzuführen :pirateinlove:

Siggi
 
Die Wurst sieht zum Anbeißen aus :piratebiggrin:
aber du kannst doch keine Kekse Backen ohne eine Qualitätskontolle Durchzuführen :pirateinlove:

Siggi

Ach, du mein Pflegedady war so oft in der Küche, da brauche ich das nicht... Er hat es ausführlich getan🤣🤣🤣🤣🤣

Hab schon gesagt wenn du so weiter futterst sind die Morgen leer🍪
 
Kann mir jemand sagen was hier los ist?? 🥺🥺🥺😒😒 Meine anderen haben nicht so eine Milchsuppe in der Tüte🥺😒20201231_111715.jpg20201231_111721.jpg20201231_111724.jpg
 
Mach die Tüte auf und tupf den mit nem Küchen Tuch gut ab. Dann riech mal dran ob er sauer riecht. Dann wieder neu vakumieren
 
Na das gilt eher für die Fleischreifung von Frischfleisch unter SauerstoffAbschluss. Das geht dann eben mehr über MilchsäureGärung wie beim Sauerkraut...Bei gereiften und geräucherten Schinken sehe ich das nicht. Aber Dein Bruder kann Dir das sicher viel besser erklären.
 
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