- Beiträge
- 827
- Punkte Reaktionen
- 1.295
Moin Moin und Ahoi
es wurde mal wieder Zeit etwas Neues auszutesten, Schmorgurke aus dem Do!
Dazu gab es Hackbällchen für die Kleinen und Los Pollos Burger für die Großen!
Für die Gurken:
1000g Gemüsegurke
100g durchwachsener Speck, gewürfelt
1 gehackte Zwiebel
1 El Butter
Salz, Pfeffer
1 Tl Mehl
1/8 l Sahne
Etwas Zucker
Butter im Do erhitzen. Speck und Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen.
Die Gurke dazugeben und mit S+P würzen und Deckel drauf. Gut 20 min bei geringer Hitze dünsten.
Dann etwas Mehl darüber streuen und die Sahne beimischen. Kurz aufkochen und mit S+P und Zucker abschmecken!
Als Beilage gab Hackbällchen und Los Pollos Burger vom Greg.
Die Nachbarn haben ein paar Schweinefiletspieße dazu gegeben!
Hier die Bilder
Sehr lecker wars!!
Die Schmorgurke ist richtig lecker und die Los Pollos Burger sind echt der Hammer!!
Danke nochmal an den Greg!!
es wurde mal wieder Zeit etwas Neues auszutesten, Schmorgurke aus dem Do!
Dazu gab es Hackbällchen für die Kleinen und Los Pollos Burger für die Großen!
Für die Gurken:
1000g Gemüsegurke
100g durchwachsener Speck, gewürfelt
1 gehackte Zwiebel
1 El Butter
Salz, Pfeffer
1 Tl Mehl
1/8 l Sahne
Etwas Zucker
Butter im Do erhitzen. Speck und Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen.
Die Gurke dazugeben und mit S+P würzen und Deckel drauf. Gut 20 min bei geringer Hitze dünsten.
Dann etwas Mehl darüber streuen und die Sahne beimischen. Kurz aufkochen und mit S+P und Zucker abschmecken!
Als Beilage gab Hackbällchen und Los Pollos Burger vom Greg.
Die Nachbarn haben ein paar Schweinefiletspieße dazu gegeben!
Hier die Bilder
Sehr lecker wars!!
Die Schmorgurke ist richtig lecker und die Los Pollos Burger sind echt der Hammer!!
Danke nochmal an den Greg!!