Schmorrippchen = Soulfood

lordschelm

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
13.440
Punkte Reaktionen
25.121
Heute war mir mal so richtig nach WW, aber nur als Rezeptsammlung im Regal.
Ich brauchte heute FLEISCH mit Fett & Geschmack. Passend dazu Gemüse & Kartoffeln mit viiiiel Soße. 🥰🥰🥰

In der Vorbereitung hatte ich dann schon Kartoffeln geschält und von dem Sud der dicken Bohnen eine Mehlschwitze gemacht mit Schinkenwürfel & Zwiebeln drin.

Ein schönes Stück dicke Rippe (1100g) vom Pötterhof-Schwein mit Senf eincremen und mit P&S und Paprika edelsüß pudern. Pfanne heiß machen und Fleisch ringsum anbraten.

20221117_163628.jpg

Dann ca. 1250 ml Brühe angießen, eine Zwiebel grob geschnitten und zwei Lorbeerblätter dran und gute 1 1/4 Stunde schmoren lassen.

20221117_163949.jpg

Wenn das Fleisch gut ist verabschieden sich die Knochen von alleine.

20221117_181220.jpg

Saftig bis in die letzte Faser 🥰🥰

20221117_181342.jpg

Soße sämig einkochen.

20221117_181616.jpg

Alles auf dem Teller anrichten und genießen :pir_arr: :pir_arr:

20221117_182502.jpg20221117_182520.jpg
 
Heute war mir mal so richtig nach WW, aber nur als Rezeptsammlung im Regal.
Ich brauchte heute FLEISCH mit Fett & Geschmack. Passend dazu Gemüse & Kartoffeln mit viiiiel Soße. 🥰🥰🥰

In der Vorbereitung hatte ich dann schon Kartoffeln geschält und von dem Sud der dicken Bohnen eine Mehlschwitze gemacht mit Schinkenwürfel & Zwiebeln drin.

Ein schönes Stück dicke Rippe (1100g) vom Pötterhof-Schwein mit Senf eincremen und mit P&S und Paprika edelsüß pudern. Pfanne heiß machen und Fleisch ringsum anbraten.

Anhang anzeigen 327562

Dann ca. 1250 ml Brühe angießen, eine Zwiebel grob geschnitten und zwei Lorbeerblätter dran und gute 1 1/4 Stunde schmoren lassen.

Anhang anzeigen 327563

Wenn das Fleisch gut ist verabschieden sich die Knochen von alleine.

Anhang anzeigen 327564

Saftig bis in die letzte Faser 🥰🥰

Anhang anzeigen 327565

Soße sämig einkochen.

Anhang anzeigen 327566

Alles auf dem Teller anrichten und genießen :pir_arr: :pir_arr:

Anhang anzeigen 327567Anhang anzeigen 327568
omg :love:
 
Heute war mir mal so richtig nach WW, aber nur als Rezeptsammlung im Regal.
Ich brauchte heute FLEISCH mit Fett & Geschmack. Passend dazu Gemüse & Kartoffeln mit viiiiel Soße. 🥰🥰🥰

In der Vorbereitung hatte ich dann schon Kartoffeln geschält und von dem Sud der dicken Bohnen eine Mehlschwitze gemacht mit Schinkenwürfel & Zwiebeln drin.

Ein schönes Stück dicke Rippe (1100g) vom Pötterhof-Schwein mit Senf eincremen und mit P&S und Paprika edelsüß pudern. Pfanne heiß machen und Fleisch ringsum anbraten.

Anhang anzeigen 327562

Dann ca. 1250 ml Brühe angießen, eine Zwiebel grob geschnitten und zwei Lorbeerblätter dran und gute 1 1/4 Stunde schmoren lassen.

Anhang anzeigen 327563

Wenn das Fleisch gut ist verabschieden sich die Knochen von alleine.

Anhang anzeigen 327564

Saftig bis in die letzte Faser 🥰🥰

Anhang anzeigen 327565

Soße sämig einkochen.

Anhang anzeigen 327566

Alles auf dem Teller anrichten und genießen :pir_arr: :pir_arr:

Anhang anzeigen 327567Anhang anzeigen 327568
Aber HALLO!
 
Zurück
Oben Unten