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Eigentlich ging es nur um die Probeverkostung der Jalapeno TAM
http://www.hot-pain.de/jalapeno-tam
um es vorweg zu nehmen. Die Beschreibung in dem link passt zu 100%
hier wachsen sie
(oben rechts im Topf auf Regal
nächsten Samstag ist Geburtstagsgrillen bei der Tochter.
Sollte also nur mal eine Beilage ohne Tier werden und "wie mild sind die Dinger"
Folienkartoffel, Folienzwiebel und eben die gefüllten TAM.
Für Zwei....na, das ist doch eine Aufgabe für den Südafrikaner
(man ist schon ganz schön gekloppt........Weber supports COBB....
Mangels Frischkäse hab ich Räucherkäse gerieben und mit sehr fein gewürfelter Zwiebel gemischt, etwas Olivenöl dazu und ab in die Dinger damit.
Kartoffel (diese hier ist nicht gefächert, die restlichen schon) einfach etwas Olivenöl Salz/Pfeffer, Rosmarin
Die Zwiebel eingeschnitten, Salz und fein gehackte Lemon Drop sowie Öl dazu)
Salat kommt auch das dem eigenen Garten.
Campingsimulation:
Spülwasser erwärmen.
Befeuerung 6 Grillketts durchglühen (müssen auch mal weg, die Raucher....) schonmal die Kartoffeln und Zwiebeln dabei gelegt, sobald die Teile grau waren, Jalas drauf, Deckel zu.....Temp ging bis 125°C, nach 45 min war alles fertig.
Sowas kann der COBB wirklich gut mit sehr wenig Brennstoff.
http://www.hot-pain.de/jalapeno-tam
um es vorweg zu nehmen. Die Beschreibung in dem link passt zu 100%
hier wachsen sie
(oben rechts im Topf auf Regal
nächsten Samstag ist Geburtstagsgrillen bei der Tochter.
Sollte also nur mal eine Beilage ohne Tier werden und "wie mild sind die Dinger"
Folienkartoffel, Folienzwiebel und eben die gefüllten TAM.
Für Zwei....na, das ist doch eine Aufgabe für den Südafrikaner
(man ist schon ganz schön gekloppt........Weber supports COBB....
Mangels Frischkäse hab ich Räucherkäse gerieben und mit sehr fein gewürfelter Zwiebel gemischt, etwas Olivenöl dazu und ab in die Dinger damit.
Kartoffel (diese hier ist nicht gefächert, die restlichen schon) einfach etwas Olivenöl Salz/Pfeffer, Rosmarin
Die Zwiebel eingeschnitten, Salz und fein gehackte Lemon Drop sowie Öl dazu)
Salat kommt auch das dem eigenen Garten.
Campingsimulation:
Spülwasser erwärmen.
Befeuerung 6 Grillketts durchglühen (müssen auch mal weg, die Raucher....) schonmal die Kartoffeln und Zwiebeln dabei gelegt, sobald die Teile grau waren, Jalas drauf, Deckel zu.....Temp ging bis 125°C, nach 45 min war alles fertig.
Sowas kann der COBB wirklich gut mit sehr wenig Brennstoff.