chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.383
- Punkte Reaktionen
- 21.381
Moin zusammen,
lust auf Ribs.
Dazu noch Dinkel-Roggen-Wurzelbrot.
Vor dem Einschießen
Ist noch schön aufgegangen
Die Ribs wurden mit dem Rib Rub aus Weber's Grillbibel gewürzt und kamen bei 200 Grad indirekt in die Kugel
Für Rauch sorgten Rosmarinäste und Nußschalen
Nach einer Stunde
wird alle 15 Minuten gemopt
Nach insgesamt 2 Stunden fertig
Dazu noch selbstgemachte Bärlauchbutter
Die Ribs ließen ganz einfach auseinander reißen
lust auf Ribs.
Dazu noch Dinkel-Roggen-Wurzelbrot.
Vor dem Einschießen
Ist noch schön aufgegangen
Die Ribs wurden mit dem Rib Rub aus Weber's Grillbibel gewürzt und kamen bei 200 Grad indirekt in die Kugel
Für Rauch sorgten Rosmarinäste und Nußschalen
Nach einer Stunde
wird alle 15 Minuten gemopt
Nach insgesamt 2 Stunden fertig
Dazu noch selbstgemachte Bärlauchbutter
Die Ribs ließen ganz einfach auseinander reißen
Zuletzt bearbeitet: