- Beiträge
- 2.707
- Punkte Reaktionen
- 820
angefixt durch Mona oder Martin
schnell mal in den Kaufladen meines Vertrauens und ruck zuck fertsch
meine Zutaten
3x Bohnen aus der Büchse
1x Speck und 1x von meinen Speck
1 Zwiebel
2x Knobi
Honig hatte kein Baumsirup
braunes Getränk mit Prozenten
Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
Chilliflocken
Butter zum anbraten
Knobi den Strung raus, soll dann nicht stinken! Mir aber egal MORGEN
Los gehts!
Butter rein
Speck rein
Zwiebel druff
Bohnen druff
Umrühren und das Feuerwasser, hab mal dran genippt, der war noch gut. Sogar nach dem 5. nippen
Honig druff
Käse druff umrühren und mal nippen
umrühren und bis der Tisch gedeckt ist ab in den Ofen bei 100 grad
mal die Löffelprobe
ab auf den Teller
und dem Geschirrspüler bissel Arbeit abnehmen
So fertsch und pappsatt
Danke fürs reinschauen
schnell mal in den Kaufladen meines Vertrauens und ruck zuck fertsch
meine Zutaten
3x Bohnen aus der Büchse
1x Speck und 1x von meinen Speck
1 Zwiebel
2x Knobi
Honig hatte kein Baumsirup
braunes Getränk mit Prozenten
Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
Chilliflocken
Butter zum anbraten
Knobi den Strung raus, soll dann nicht stinken! Mir aber egal MORGEN
Los gehts!
Butter rein
Speck rein
Zwiebel druff
Bohnen druff
Umrühren und das Feuerwasser, hab mal dran genippt, der war noch gut. Sogar nach dem 5. nippen
Honig druff
Käse druff umrühren und mal nippen
umrühren und bis der Tisch gedeckt ist ab in den Ofen bei 100 grad
mal die Löffelprobe
ab auf den Teller
und dem Geschirrspüler bissel Arbeit abnehmen
So fertsch und pappsatt
Danke fürs reinschauen