Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.474
- Punkte Reaktionen
- 11.697
Moinsen Freibeutervolk,
angefixt von @Hennes
von hier mal 'ne schnelle Nummer mitten in der Woche.....
Schon mal die Zutaten hergerichtet....'ne kleine Zwiebel, zwei Knofi-Zehen und paar Salbei-Blätter vom Balkon....
...und paar Mini-Roma-Rispen-Tomaten...
Paar gute Bacon-Streifen (Handl) schön langsam in bissi Olivenöl ausgelassen....
Die anderen Zutaten in logischer Reihenfolge zugefügt...dabei immer schön langsam vorgehen.
Die Herdplatte stand immer auf Stufe 1-2 von 9 - Gutes braucht Zeit....
Gewürzt habe ich mit Pfeffer, Chipotle und ganz bisschen Salz.
Inzwischen paar Spaghetti gekocht und zum Schluss untergemischt...
Pecorino gerieben...
...und alles angerichtet...
Leggaaaaaaa.....
angefixt von @Hennes
Mediterrane Pasta: Spaghetti frutti di mare mit Kirschtomaten und frittiertem Rucola
Rezept nach oro https://www.orodiparma.de/italienische-rezepte/spaghetti-mit-meeresfruechten der Wein muß Furztrocken sein
bbq-piraten.de
Schon mal die Zutaten hergerichtet....'ne kleine Zwiebel, zwei Knofi-Zehen und paar Salbei-Blätter vom Balkon....
...und paar Mini-Roma-Rispen-Tomaten...
Paar gute Bacon-Streifen (Handl) schön langsam in bissi Olivenöl ausgelassen....
Die anderen Zutaten in logischer Reihenfolge zugefügt...dabei immer schön langsam vorgehen.
Die Herdplatte stand immer auf Stufe 1-2 von 9 - Gutes braucht Zeit....
Gewürzt habe ich mit Pfeffer, Chipotle und ganz bisschen Salz.
Inzwischen paar Spaghetti gekocht und zum Schluss untergemischt...
Pecorino gerieben...
...und alles angerichtet...
Leggaaaaaaa.....
Zuletzt bearbeitet: