Schnelle Ribs

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.389
Punkte Reaktionen
21.400
10_Anriss.jpg

Moin zusammen,

heute gab es bei mir Rippchen.

01_Ribs.jpg

Eine schöne Leiter vom SdV.




02_geteilt_und_gewürzt.jpg

Silberhaut ab, geteilt und mit dem Rib-Rub aus der Grillbibel gewürzt.




03_in_der_Kugel.jpg

Bei 200 Grad nach Deckelthermometer ging es in die Kugel.
Dazu kamen eine Handvoll Walnußschalen zum Räuchern auf die Glut.




04_nach_einer_Stunde.jpg

So sehen sie nach einer Stunde aus.




05_die_erste_Glasur.jpg

Ab jetzt wird alle 15 Minuten gemoppt.
Mischung aus Honig, Currysauce, Sojasauce, ein Tropfen Chilisauce und Bier.




06_fertig.jpg

Nach einer weiteren Stunde fertig.




07_Tellerbild.jpg




08_Chilibohnen.jpg

Dazu die Reste von den Chilibohnen von gestern.




09_Glanz_mit_Blitz.jpg

Mit Blitz gibt es Glanzlichter.




10_Anriss.jpg

Und der Anriss.




11_Anriss2.jpg

Die waren saftig und sehr lecker.

:pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
Sehen doch super aus! Hatten aber noch Biss oder?
 
Moin Torsten, das sieht alles sehr lecker aus! [emoji1360]
Ich hätte gerne alles probiert! [emoji482]
 
Zurück
Oben Unten