- Beiträge
- 1.017
- Punkte Reaktionen
- 208
Ahoi Piratenvolk,
heuer mal etwas Leichteres aus dem BO.
Fischfilet, hier Seehecht, mit der Haut nach unten in eine Auflaufform geben...
Porree und Möhren in Streifen geschnitten, angebraten und mit Weißwein abgelöscht (Obacht; Porree besser feiner schneiden als ich es hab) Eine Prise Zucker zum Abrunden noch dazu...
Den Fisch mit P&S und Curry würzen...
Im Zwischenschritt das Gemüse auf den Fisch verteilt, das ganze mit 100 ml Sahne und 100 ml Weißwein angegossen und für ca. 20 Minuten bei knapp 180 °C in den BO
Ein Kartöffelchen dazu und fertig.
Lecker war's und einfach obendrein...
GlückAuf,
Lucky
P.S.: Unseren Nachtisch gibt's hier zu sehen
heuer mal etwas Leichteres aus dem BO.
Fischfilet, hier Seehecht, mit der Haut nach unten in eine Auflaufform geben...
Porree und Möhren in Streifen geschnitten, angebraten und mit Weißwein abgelöscht (Obacht; Porree besser feiner schneiden als ich es hab) Eine Prise Zucker zum Abrunden noch dazu...
Den Fisch mit P&S und Curry würzen...
Im Zwischenschritt das Gemüse auf den Fisch verteilt, das ganze mit 100 ml Sahne und 100 ml Weißwein angegossen und für ca. 20 Minuten bei knapp 180 °C in den BO
Ein Kartöffelchen dazu und fertig.
Lecker war's und einfach obendrein...
GlückAuf,
Lucky
P.S.: Unseren Nachtisch gibt's hier zu sehen