Schnippeln für morgen....

B

beddi

Heute nur ein Bild,

Nackend für das morgige Schichtfleisch "Gyrosart" geschnippelt :pirat5:

Nackend.jpg

Danach in die Gyrosmarinade eigelegt, Ttzazike gebastelt. Danke [MENTION=68]Bitis[/MENTION]; Und morgen wird geDOpft.
 
Schöner Plan, gefällt mir gut!

Muß auch unbedingt Gyrosstyl ausprobieren. Der DO wird schon kalt.:piratesmile:
 
Dann mal gutes Gelingen!

Hoffe das Ergebnis tröstet dich etwas über die shit Nachricht von der Bestellung hinweg. :wink2:
 
ImageUploadedByTapatalk1343468866.328225.jpg
Die Nacht in der Marinade hat dem Nackend sehr gut getan.


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
So, nun mal die bildliche Zusammenfassung:

Die Hauptdarsteller:
IMG_0394.jpg
IMG_0396.jpg

Mach mal Platz, das Fleisch will mit dden Zwiebeln kuscheln:
IMG_0398.jpg

Dann wurde es ernst, oder besser gesagt HEISS:
IMG_0400.jpg
IMG_0401.jpg

Nach 60 Minuten mal nachgucken:
IMG_0402.jpg

Nach mochmal 60 Minuten (der Duft wabberte durch den ganzen Garten):
IMG_0403.jpg

Essen ist Fertig:
IMG_0404.jpg
IMG_0406.jpg

Lecker !!!!:piratebiggrin:
 
Moin Beddi,

ich glaube, jede Variante von Schichtfleisch rockt :punk:

Ich nehme jedenfalls auch eine Portion mit Tsatsiki und Fladenbrot :lecker:

:prost:
 
OK, ich nehms, sieht gut aus.

Schichtfleisch rockt!
 
Och für mich auch bitte! Schaut astrein aus! :thumbsup:

Also das Essen, kein Bier!!! :biggrin:
 
Für mich bitte alles ins Brot und dann ab........
:homer:
 
Klasse geworden, wies aussieht braucht man keine Zähne :D
 
meine Nachbauliste wird wieder ein Stückchen länger...

:homer:
 
Zurück
Oben Unten