Schnitzel mit Spätzle an Pilzrahmsoße und Blumenkohl

Bebbi

Öfters hier
Beiträge
13.648
Punkte Reaktionen
42.728
Es gibt oberleckere Sachen für uns Schwaben, das verstehen andere "Kulturen" einfach nicht. Paniertes Schnitzel mit Soße ist ein Beispiel dafür.

Mein Metzger hat mir schöne Schnitzel aus der Keule geschnitten ... da kann Oberschale (zumindest für mich) nicht mithalten.

K1600_20191030_175446.JPG

In die Panade gesellte sich Adobo Andaluz ... kommt bei mir oft zum Einsatz.

K1600_20191030_175844.JPG

Der Rest ist selbsterklärend.

K1600_20191030_180009.JPG

K1600_20191030_181003.JPG

K1600_20191030_182145.JPG

K1600_20191030_182552.JPG

K1600_20191030_182609.JPG


K1600_20191030_171123.JPG

K1600_20191030_182616.JPG

Schon sind wir fertig und können futtern ... ich mag das genau so.

K1600_20191030_184213.JPG
 
Frei nach Udo Jürgens

"Und immer, immer wieder liegen Spätzle drauf"

Aber ansonsten genau meine Kragenweite.

Schnitzel mit Pilzsosse und Blumenkohl (y)

Das beste panierte Schnitzel bekommst du m.M.n. aus der Nuss.

Saftig. 1A. Halt manchmal mit einer kleinen Flachse drin...
 
Es gibt oberleckere Sachen für uns Schwaben, das verstehen andere "Kulturen" einfach nicht. Paniertes Schnitzel mit Soße ist ein Beispiel dafür.

Mein Metzger hat mir schöne Schnitzel aus der Keule geschnitten ... da kann Oberschale (zumindest für mich) nicht mithalten.

Anhang anzeigen 257218

In die Panade gesellte sich Adobo Andaluz ... kommt bei mir oft zum Einsatz.

Anhang anzeigen 257219

Der Rest ist selbsterklärend.

Anhang anzeigen 257220

Anhang anzeigen 257221

Anhang anzeigen 257222

Anhang anzeigen 257223

Anhang anzeigen 257224


Anhang anzeigen 257217

Anhang anzeigen 257225

Schon sind wir fertig und können futtern ... ich mag das genau so.

Anhang anzeigen 257226
Oberschale und Nuss, sind beides Muskeln aus der Keule 😉
 
Top!
Is wie Burger......geht immer:piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten